ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  테니스 관련 이것저것 찍어 봤습니다^^

해외루리님의 고급진 테니스 넥타이 컬렉션에 이어..

저희 집 테니스 관련 보급형 컬렉션을 찍어봤습니다 

이건 와이프가 인스타에 올리려고 연출했던 사진인데요, 

잔디코트 느낌 낸다고 싱크대에 요가 매트 올려놓고

테니스공 열쇠고리를 흔들어가며 열심히 찍었던 기억이 나네요^^;

이 친구가 바로 테니스의 왕자지요 

소년점프 50주년 기념 피규어들 중 하나인데, 인기가 없는지 홍대에서 만원에 팔더라고요~

지금은 주춤하고 있는 정현과 권순우의 싸인볼입니다~ 

레고 미니피규어도 함께

4대 메이저 대회 공인구를  모아봤습니다.

테니스 치던 친구들이랑 매년 대회를 해서 우승자에게 트로피로 주려고 여러 개 구입했는데 사이가 틀어져서 파토가 났네요 ㅎㅎ 

밥 안주고 뭐하냐고 기웃거리는 고양이 때문에 촬영이 종료되었습니다.

얼른 다시 마음껏 운동할 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요!

Comments

테니스의 왕자 아직 한번도 못봤어요 

WR

저도 초반 밖에 안봤는데 점점 초능력을 쓴다고 하더라고요~ 

테니스 치며 

초사이언도 되고~

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.3M

테니스 치며

지구가 멸망도 한다죠

GIF 최적화 ON 
874K    165K

GIF 최적화 ON 
981K    133K

GIF 최적화 ON 
936K    152K

GIF 최적화 ON 
599K    79K

GIF 최적화 ON 
927K    112K
WR

공룡의 멸종이 테니스때문이었군요

오옷 역시 바볼라로 모으셨군요 높이가 맞으니 더 멋진 컬랙션으로 보입니다!

저는 윌슨이 3구(US) 2구(AUS)짜리라서 높이가 짝짝이네요 ㅠㅠ

WR

트로피 대용으로 쓰려고 힘들게 4구짜리로 구했는데 정작 셀프 시상을 한 셈이 됐네요 ^^;

마지막에 괴수가.. ㅋㅋ

WR

안그래도 테니스의 왕자를 떨어뜨려서 바닥에 나뒹굴게 만들었죠