프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  고질라 vs 콩 버젼 고질라

고질라 vs 콩 버젼 고질라 입니다.. 할말 많습니다..

불량나서 교환하니 상자파손에 머리는 굴러다니고..

게다가 반다이가 반다이짓 했습니다.. 

그건 사진 올리면서 말씀드리겠습니다..

킹 오브 몬스터즈 버젼과 몸 색상 및 지느러미가

다릅니다.. 특히 지느러지는 파란색으로 도색이 되서

차이점을 두었네요..

그런데 킹 오브 몬스터즈 버젼에 있던 브레스 임팩트를

빼고, 표시도 안나는 손 한쌍을 넣어줬는데, 승질날려고

합니다.. 차라리 브레스를 넣어줄 것이지..

브레스는 킹 오브 몬스터즈 버젼에 있는 브레스와 턱을 사용해야 합니다..

빌어먹을 반다이.. 같이 넣어주지.. 

자신과의 싸움

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

브레스는 턱을 교환해서 찍으신거란거죠? 

프차에도 적었지만 그럼에도 불구하고 멋지네요. 

고질라 크기는 어느정도인가요? 

WR

서있는 자세는 한뼘 정도 되네요..

불들어오네~~~ 햇는데 색칠한거군요 ㅋ

WR

반다이가 그렇죠..

요즘 반다이가.... 

WR

갓뎀이죠..

퀄이 괜찮아 보이네요...

BD 구매해놨는데..빨리 감상해보고 싶습니다.(아직 영화는 못본)

WR

조형은 괜찮은데, 그래도 반다이 스럽게 뭔가 아쉽죠.. 

2019고지라 디자인 잘나왔죠~^^

WR

디자인은 괜찮은데, 반다이가 좀 별로죠..