TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] GL 시노부 전용 케이스.

지난번 인증한 GL (매직큐브) 시노부 전용 케이스가 와서 수납해 봤습니다.

LED 옵션이 상하단이랑 상하후면 두개가 있는데 그냥 상하단만 했네요.

튼튼한 건 좋은데 뜯는 사람 어려움 같은건 전혀 관심 없는 역시 대륙식 무식한 포장.

아크릴판들 보양재 일일히 다뜯어내는데 한시간은 걸린 듯.

특히 저렇게 글자라도 씌여 있는 부분은 개짜증입니다.

자칫 뜯다가 글자까지 같이 날려먹을 수 있으니 주의 필요.

조립완료.  각각 상단에 3개, 하단에 1개 점등 스위치가 따로 있고 110v 플러그라 

돼지코 따로 구해야 됩니다.

상하단 모두 각각 일부분만 켜고 끌수 있어서 이런 분위기 연출도 가능합니다. 

이것도 대륙의 실수인 듯. -_-

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

케이스 하나로 버전업이 되었네요 

WR

다른 시노부 넣어도 잘 어울릴 듯,

멋집니다.

피규어는 제품 받고 박스까고 피규어 배열하고 배치하고 

전시하는게 너무 큰일이라...

저는 아직도 개봉 안한 핫토이가 너무 많습니다... 

WR

귀칼 (그중에도 특히 시노부) 외엔 그닥 관심 없는게 그나마 다행이네요.

와~정말 멋지네요~끊임없이 지를 수 밖에 없을 것 같습니다...ㄷㄷㄷ

WR

적어도 시노부한테만큼은 아낌 없이 지를 거 같네요.
유포가 기유랑 커플링을 이뤄준다면 기유한테도.. ^^

저 배경 케이스? 를 어떻게 쓰냐에 따라 메인 피규어가 더 돋보일수도 있는거 같습니다.

WR

이 제품에는 거의 필수이지 싶네요.