못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [FG] 샤아 전용 자쿠2 프레임 버전????

[FG] 샤아 전용 자쿠2 

프레임 ver ?? 입니다.

3배 빠른 그분의 기체 이지만..

FG는 색분할이고 사출 색이고 뭐고 없는 민짜 킷이라

이런 작업을 하신분들의 작품을 보고 이런것도 있구나 했는데..

이런게 저에게도 생겨 버렸네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

어제 저희동네 당근마켓에 올라와있어서 구경했던 그 로보트군요

WR

??? 이렇게 도색되어 있는것 말씀인가요???

저는 프라모델을 잘 몰라서요 그냥 같은 기체의 로보트였다는것만 기억합니다 ^^;

WR

아아~~~ 

이런 것도 당근에 나오나봐요^^. 

저희 동네 당근에는 사람들이 뭔 생각인건지 온라인 쇼핑몰 + 배송비보다 비싸게 부릅... 

(죄다 동네마트에서 산건가...)

WR

??? 저기.....공장장님....이거...만든건데요....

직접요?

우와 정말 대단하십니다. 전 이런건 못합....

WR
마스킹 노가다

액자 만들어서 넣으시면??? 

WR

맨처음 사진이 액자입니다...

액자 속에 넣엇습니다.

아`;;; 다시 보니 액자군요~

WR

헐 도색하신 거구나~

고토부키야처럼 일부 런너 도색되서 나온건줄 알았어요

WR

예전에 FG 등급 프라를 저런식으로 도색해서 

액자로 만든것들을 봤던것이 기억나서

한번 해봤습니다.

예쁘게 만드셨네요!!! 

저는 FG를 HG급으로 가동되게 만든다고 시작해놓고 수년째 그대로... ㅠㅠ