못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [RG 23] 1/144 빌드 스트라이크 건담 풀 패키지

[RG 23] 1/144 빌드 스트라이크 건담 풀 패키지

조립 완료....

MG 데스사이즈 조립하다 지겨워서

당근에서 구매한 

RG 빌드 스트라이크 조립 완료 했습니다.

사포질 & 먹선 먹여주고 끝냈습니다.

데칼&스티커 패스~~~~~

사이즈는 작지만 조립이 너무 쉬운 킷입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=100814&series_page=6

전에 조립한 MG 빌드 스트라이크와 함께...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

이거 소체가 RG스트라이크 같네요?? 

WR

그런거 같아요...

정크 부품도 꽤 남더군요.

아.. 그럼 어깨 무너지겠네요...

왜 저걸 볼관절로 달아서... (제 RG스트라이크가 딱 그짝이라 시드 포즈를 못합니다)

RG가 이쁘기는 합니다

WR

작아서 그렇지 RG가 더 괜찮은거 같아요

rg가 mg보다 더 이뻐보이네요 ...신기하네요 ㅎ

눈이 좀 안좋은거 같아서 rg는 쳐다도 안보는데 ㅠ

이뻐요 

WR

MG 와 달리 클리어 부품도 있고 RG가 더 이쁘긴 합니다.