프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 건담 데스사이즈 EW

[MG] 건담 데스사이즈 EW 

뚝딱 뚝딱 조립 끄읏.....

이녀석도 MG 치고는 사이즈가 작고 조립이 쉬워서 금방 끝났네요...

사포질해서 표면 처리 해주고 끄읏...

데칼&먹선은 일단 보류~~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

다음 차례는 데스사이즈 헬이겠네요^^.

이놈의 시리즈는 왜 제가 좋아하는 헤비암즈, 샌드록은 한정으로 파는지 모르겠습니다...

WR

헬이 날개 달린 녀석이죠?

몇년전에 그녀석 만들었었는데..

영일 락카로 장난치다 어깨가 부러졌어요..ㅠ..ㅠ

지퍼락에 넣어놓고 어디 뒀는데..

어디로 갔는지 모르겠네요.

네 맞습니다. 

날개에 크랙이 많더니....약한가 보네요. 

WR

영일 락카로 막뿌리다가 관절부분까지 뿌려지는 바람에 

조립하고 난뒤 그 락카 때문에 약해지고 빡빡해져서

어깨를 돌릴수도 없을만큼 빡빡해진걸 모르고 어깨돌렸다가

뽀각!!!!

아아... 뽀각... 저도 소싯적 경험이 있죠...

정말 무섭습....

전 예전 HG 윙건담 도색한다고 타미야 락카 뿌렸는데 크랙때문에 쪼개진 기억이 있습니다. 

이 녀석은 잘 모르는 녀석이네요

오 깔끔한 느낌인데 먼가 심심하군요 ㅎ

역시 먹선의 존재감이란 ㅎ