프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  네이버 카페에서 나눔받은 제품들 외..

차한잔에도 썼지만, 네이버 카페를 통해서 나눔받은 

제품들입니다.. 

포켓몬스터 드리밍 케이스..

케이스가 주인인듯한 피규어 입니다..

아래로는 저도 수집하지 않는 제품들입니다..

그런데, 귀여워요..

악어거북 알비노 버젼과 새 피규어..

커비..

정말 많이 받았습니다..

돌아가는 길에 홍대 들려서 구입한 귀멸의 칼날 가챠퐁 입니다..

지지대 하단과 칼날은 합금입니다..

지지대에 칼날을 세울수가 없어서 눕혔습니다..

탄지로의 검..

기유의 검..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

WR

감사합니다..

케이스만 보구 향수인 줄 알았어요 ^^

WR

케이스가 이쁘게 생겼죠.. 

이런 제품들도 있었군요
덕분에 구경 잘했습니다^^

WR

저 제품들 말고도 나오는건 많아서 수집을 포기할까도 했지만,

수집하는 회사를 포기했습니다.. 

저도 모을까 말까 고민하다가 테라리움만 모으고 있습니다

케이스랑 깔맞춤도 완벽하고 예쁘네요^^

WR

전 리멘트는 피카츄만 단품으로 모읍니다..

리멘트까지 모으기에는 돈이 힘들어요..