ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  헬보이

오늘은 예약하고 무려 1년 7개월만에 받아본 헬보이 입니다

막판에 포장문제로 환불 받을까도 했지만 개선 해주신다고 하셔서 참고 받았습니다

커스텀 쪽으로 유명하신 마스터솔리드님의 작품입니다

이단 도시락 구성으로 되어있고 스티로폼이 아니라 날리는게 없어서 너무 좋네요

베이스 밑면 입니다

긴뿔의 장발과

(긴뿔 헤드는 무기를 교체해야 간섭이 없네요)

짤은뿔의 헤드가 있습니다

헬보이는 짧은뿔이 멋진거 같아요

봐주셔서 감사합니다~~

Comments

어마어마 합니다

WR

박력이 엄청나죠

저도 아주 마음에 듭니다

헐 엄청나고 멋집니다. ^^

WR

기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ

헬보이도 멋지고

뒤에 보이는 장식장도 멋지고...

깔끔하게 정돈 되어 있는 것도 멋집니다.

WR

뒤는 원래 양주 진열장인데 하도 마셔대서 자리가 비어서 어쩔수 없이...

크으... 존재감 후덜덜덜

WR

그렇긴한데 뭐랄까 수집하는 것들하고 라인(?)이 안맞아서 전시할곳이 마땅치 않네요

그냥 보기만 해도 소름돋는 가격의 압박이.. ^^

WR

시노부 레진도 만만치 않잔아요 ㅎㅎ

대륙제 레진은 비싸봐야 40대 정도?
이건 돈백 하지 않나요?

WR

그렇긴 한데 이런 취미 이해 못하시는 분들은 그돈이 그돈이라 ㅎㅎ

골룸님 시노부 말고 렌고쿠도 하나쯤 있어야 하지 않나요 

렌고쿠는 히어로빌리프라는 곳에서 나오는 vs 아카자 버전으로 하나 예약해 놨네요.

그외에 애니플렉스 PVC 하나 정도,

전 시노부가 너무 좋은지라 그냥 시노부만 최대한 모아 볼려고 합니다. 

9주를 다 그런 걸로 모으는 분들은 재벌 분들이겠죠 .ㅋㅋ