ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 시노부 넨도로이드 실물 공개.

제작사 직원 블로그에 시노부 넨도 제품 실사진이 올라왔군요.
시노부 너무 사랑하는 입장에서 진짜 귀여워서 미쳐버릴 거 같습니다. ㅋㅋ
내일부터 예약이라는데 일본 기준이겠죠.
구입하실 분들 참조하세요.

https://gamp.ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12683319846.html?__twitter_impression=true

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

최애 캐릭터

WR

예미투

웃는 얼굴이...

WR

화난 얼굴도 하나쯤 있었으면 했는데 그건 좀 아쉽네요.
하긴 아직은 아니니..

진짜 이제는 걱정이 됩니다~

너무 많이 사시는거 같아요~ 라면서

엄청 부러움에 이 글을 씁니다 ㅠ

p.s.  크시건담 싼가격에 하나만 구해주세요 ㅠ

WR

PS 의미가 잘 이해가..
건베 쿠폰 사용해서 구입해 주셨으면 한다는 말씀인지요?
근데 제가 이번달엔 30프로 쿠폰 1/100 캘러미티에 쓸 게획인지라..

최저가 놓쳐서 걍 투덜된겁니다 ㅎㅎㅎ