프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  페라리 F1 1:18 다이캐스트

2008년 키미 라이코넨, 2015년 키미 라이코넨,
2020년 샤를 르끌레르 탑승 모델입니다.
2020년 카는 페라리 1000번째 gp 참가 기념 레트로 리버리를 해서 색깔이 다릅니다.
BBR 제품을 처음 사봤는데 가격이 가격인만큼 품질은 좋은데 베이스가 전혀 없을 줄은 몰랐네요.

님의 서명
Just leave me alone, I know what to do!
Comments

가성비 좋은 부라고 모델들이군요 전 RB-13 베르스타펜 (레드불) SF-90 세바스티안베텔 (페라리) 버전이 있는데 전시해 놓으니 꽤 멋집니다
더 구입하고 싶은데 워낙 한국은 F1 불모지라 수입이 다양하게 안되네요

WR

부라고가 예전 것은 괜찮은데 최근상품은 별로라고 들었습니다. 중국회사에 넘어갔다고 하더군요.
1:18은 가격도 그렇지만 크기 때문에 잘 사지 않게 됩니다.

아 BBR 제품을 못 알아봤네요~ 비싸지만 꽤 좋은 퀄리티라고 들었는데…부럽습니다

WR

네 처음이자 마지막이란 생각으로 질렀습니다.

장식장에 한층이 더  늘겠네요 

WR

아닙니다. 크기 문제로 쌓아두고 있습니다.