자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 시노부 대륙 CROSS 레진.

귀칼 피규어 중 대륙 CROSS 스튜디오에서 나온 시노부 레진입니다.

이것도 받은지 꽤 되었는데 이제야 올리네요.

박스가 무슨 리시버 박스 같은 느낌이더군요.

이번에도 파손 없이 무사히 도착,

스케일은 1/6,

컨셉은 최종국면에서 상현 2와 격전 중인 시노부입니다.

지금까지 제품들과는 좀 다른 느낌의 헤드.

여전히 예쁘지만 귀여운 느낌은 없고 뭔가 좀 시크한 듯한 표정의 시노부네요.

사실 컨셉을 감안해 보면 인상 쓰고 있어야 맞겠지만..

연꽃에 물방울 튄 효과 디테일 재현 같은 건 참 좋군요.  

클리어 부품들 퀄리티 전체적으로 괜찮은데 자세히 보니 나비들 더듬이가 생략되었네요. 

뭔가 좀 태만 같기도.. -_-

라이트 온. 

전원 공급은 C타입 (요즘 삼폰에 쓰는) 씁니다.

이렇게 보니 좀 무섭게 보이기도 하네요. ^^

몇년간 쌓인 프라탑 해체하느라 건프라는 요즘 끊다시피 하는 중인데 언제부턴가 시노부가 

그 자리를 대신 채우고 있군요.  이것까지만 소장하고 이제 레진은 당분간은 좀 자제해야겠습니다. ^^ 

즐취미들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

그동안의 추이를 볼때 

이것까지만 소장하고 당분간은 좀 자제한다는 말씀은 거짓인걸로..

=3=3=333

WR

아시다시피 레진은 가격이 좀 나가서.. ㅋㅋ

예약해 놓은 것들까지는 받아야죠. 

디피에 적을 두고 있기는 하지만 사실 지르는건 거의 없는지라 가격같은건 전혀 모릅... ^^:;;;

그냥 보면서 대단들 하시구나.. 라고 놀라기만 할 뿐입죠. 

WR

아, 레진을 자제한다는 거지 다른 것까지 자제한다는 말은 아닙니다. ㅋㅋ

시노부가 인기가 많아서 그런지 피규어들은 참 잘 나오는 것 같습니다.

멋지네요 ㅎㅎ

WR

시노부 너무 좋아합니다.

이쁘고 사랑스럽고 안쓰럽고..

요즘은 기유랑 관련된 동인지들 찾아 보는 재미가 쏠쏠하네요, 

애니에서라도 공식 커플 되면 좋겠어요. 

사진상으로는 대륙제 중에서 가장 퀄이 높아 보입니다

후덜덜하네요 1/6이면 가격이 ㄷㄷㄷ

WR

아 그런데 대륙제들은 레진이라고 해서 수퍼히어로물들이나 생각하시는 것만큼 그렇게
가격 완전 안드로메다로 가고 그런 정도는 아니에요. 네이년 카페 검색해 보심 구매대행
해주는 꽤 유명한 곳 있으니 관심 있으시면 살펴보세요. 에*에*엘 카페입니다.

시노부는 나의 운명.

WR

죽기 전에 저도 운명을 만났나 봅니다.
독거 노인 될거라고 봤는데.. ㅋㅋ

항상 잘 보고 있습니다.

이번 제품은 발목 뒤에 나비가 있네요. 

WR

네, 저 발목 각반 나비매듭을 은근 잘 빼먹던데 이 제품은 잘 재현해 줬네요.
은근 귀여운 포인트죠.

매주~
화려하게 업그레드~~

WR

이제 당분간 레진은 신규 구입은 끝입니다.
예약해 놓은 것들만 받기로.. ^^

기유랑 임무 수행하러 나무사이를 날아갈때 표정인것 같네요~

언제 골룸님의 귀멸 피규어 전체 콜렉션도 한번 보고싶은...

WR

시노부만 여력이 되는한 전부 모아보기로 했기 때문에 레진이 많고 그외 레진은 기유만 가끔
커플 시켜주고 렌고쿠 두어개 사고 나머지 주들은 그냥 PVC로 만족하기로 했네요.
거기까지가 제 능력 한계라..
로또 1등 되면 9명 주 전부 레진으로 살텐데 말이죠. ^^

오 이쁩니다. 혹 하네요 ㅜㅜ

WR

대륙제 레진은 그렇게까지 고가는 아닙니다. 하나쯤 구입하세요.