못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 씽씽선풍기 프라

오늘의 추억팔이 프라는

선풍기 프라중에서 거진 막판에 나온~ 

"씽씽선풍기" 프라 입니다. 

'사다리'에서 나왔습니다.

사다리....

딱지나 종이판 게임... 

그리고 졸리 보드 게임 카피판으로 대박을 친 회사죠~

<펌>

사다리에서도 프라는 몇가지 나오기는 했습니다.   

박스 아트 

정면 

이번 선풍기 프라도 역시나 카피판입니다.

원판

<펌> 

박스 옆   

가격 5,000원

박스 안 

박스 안 띠에는 

갑자기 윈드서핑 그림도 있고...

왼쪽에는 '씽씽 선풍기'가 아닌

오리지널 원판 선풍기 이름이 있습니다. 

그런데

원판 띠에도

윈드서핑 그림이 있네요~

원판 

<펌>

런너

모터와 전선, 부속 

설명서 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저 어렸을때 마왕성의 결투 보드게임은 어마어마한 인기였죠.(젤다의 전설이었는줄은 나중에 알았...)

초록색 링크 고무피겨는 따로 챙겨서 갖고 놀 정도였습니다.

WR

그 고무피규어가
제 친구는 핑크였어요

개인적으로 디피에서 젤로 좋아하는 시리즈 중 하나.
고전 씨리즤

WR

감사합니다~
열심히 할게요~~

비교적 최신 디자인이군요. 

WR

무지개 선풍기 보다는 최신 디자인이죠

생각보다 고퀼이군요

WR

가전제품 프라들이 퀄리티 좋아요

이런 물건도 있었네요 ㅋ
졸리에서 나온 SD 건담 디럭스가 본가에 있을텐데 ㅎ
한번 찍어 봐야겠군요 ㅎㅎ

WR

졸리 SD건담 디럭스~!!
요즘 팔면 돈 좀 될겁니다~

상당히 고가가 아닌가요??

WR

이건 요즘 고전프라중 적당한? 가격이에요

요즘 선풍기들도 다 조립해야하는건대....하이마트에서 한대 사서 보관하면???

WR

10년후..만원합니다

앗!!! 마왕성의 결투... 반갑네요... ㅎㅎㅎ

이선풍기모델은 정말 후기 모델이라 그런지 본적이 없네요...

WR

가장 막판에 나왔는데..
무지개 선풍기 보다 구하기는 힘들어요