ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  펀하비 블루 데스티니 2호기

대륙의 실수라 불리웠던 펀하비의 블루 데스티니 입니다.

몇일전까지도 오픈마켓에서 10만원대의 가격에 구매 가능한 것으로 떴던 것 같은데 반다이에서 조치를 취했는지 다 내려 간듯 하네요~

만져보니 반다이 만큼은 아니지만 나름의 손맛이 느껴지네요~

박스입니다.

머신 워리어의 압박~

루즈가 풍부합니다.

포장 상태 양호하고요~

스탠드에도 머신워리어의 압박이...

얼굴, 어깨 파츠 루즈도 들어 있습니다.

바주카 포즈

사실 관절도 너무 뻑뻑하고 포징이 어려워 이 자세 밖에 ㅠㅠ

눈은 백팩의 버튼을 이용하여 초록색, 빨간색 LED로 변경할 수 있습니다.

USB 충전 방식입니다.

빨간색 LED 변경시 "EXAM 모드" 음성도 나오네요 ㅋ 신박 ㅋㅋ

칼입니다.

저 칼이 뭐라고 불리는지는 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ

라이플입니다. ㅎ

원래 3호기 이후에도 발매 예정이었으나 반다이의 압박에 중단된 듯 합니다. ㅎ

이런 킷도 있구나 하고 참고하시면 될 듯 합니다.^^

Comments

WR

중국산 치곤 ㅎㅎ 나쁘지 않네요

아...저 칼은......

어릴때 놀이공원 앞에가면 설탕과자 뽑기에 있던 그 청룡도? 그거 같아보입니다 ㅎ

멋지네요 ㅎ

WR

잉어?도 있었죠 ㅋㅋ
일반 건담과는 다른 멋이 있네요 ㅎ

역시 나이가...ㅎㅎㅎ