프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 소니 리버티 타입2 오디오 프라

오늘의 추억팔이 프라는

아오시아에서 나왔던

오디오 시리즈~

"소니 리버티 타입2" 프라 입니다. 

우리나라에서 

이 오디오 프라 시리즈가 몇개가

나오기는 했다고 하는데..

저는 한가지만 봤네요.

-소년생활 대백과 中-

아오시마에서 오디오 프라는 

5가지가 정도가 나왔습니다.

사이즈는 1/6이며

도색까지 하면 나름 장식용으로 좋습니다. 

박스 아트 

정면 

*오디오 그림을 생동감이 있게?

둥근 다원형 느낌으로 그렸네요  

박스 옆   

*오디오 제품 설명

박스 옆면 반대쪽 

*자매품

가격은 600엔

박스 안 

런너

설명서

가조립만 하면.....

<펌>

도색 완성

<펌>

1/6 사이즈라 좋습니다~

https://youtu.be/BQQH-VAroAQ?t=359

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

별개 다 있군요....

WR

옛날 방식 에어컨 프라도 있습니다~

<펌> 

LP에 카세트까지... 정말 별게 다있군요... ㄷㄷㄷ

WR

오디오 시리즈가 인기 많았나 봅니다

전축 프라모델이라늬....??? 엄청나네요...

WR

찾아보면
미국과 일본은 신기한 프라들이 많았어요

옛날엔 정말 별게 다 프라로 나왔던 것 같아요
선풍기나 피아노 기타 오디오...냉장고나 청소기도 있었을 것 같은데 그건 본 적은 없네요.

WR

아~
악기 프라는
일본 원판도 구하기 힘들더군요