자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  아... 깔까 말까... ㅜㅜ

오늘 도착했는데 개봉여부로 고민하네요... ㅜㅜ
두개살껄 그랬나... ㅡ,.ㅡ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

그대로 묵혀두시는 겁니다...그리고 중고로 사신걸 가지고 노심이...

WR

ㅋㅋ 공장장님 말들어야지..
볼트론은 무통장입금시 4% 할인쿠폰 주는곳에서 질렀어요..
아... 이제 마음의 평화가...

리뷰 기대함다

WR

볼트론은 내년초.. ㅡ,.ㅡ

저라면 박스 까고~
카톤박스도 버립니다

WR

저한테 왜그러세요...

개봉도 안할걸 뭐하러 구입하죠? 일단 개봉은 하고 전시라도 해야...구입의 의미가 있는거죠.ㅋㅋ

WR

원래 이런거 두개씩 구매하는데 하나만 구매했더니 이런 사태가...

조만간 궁금해서라도 뜯긴 뜯을거 같은데 박스 옆면에 100이라고 매직으로 기재한게 혹시나 시리얼 넘버같아서 기대중입니다... ㅎㅎㅎ

오..청동거인 하프버전 가지고 계심..

같이 디피해놓으면..멋지겠네요..ㅎㅎ

WR

청동거인은 예전 네오그레이드에서 나온 가동형 청동거인만 있어요... ㅡ,.ㅡ

ㅎㅎㅎ 저는..하비에서 나온 레진 청동거인만..ㅎㅎ

WR

저랑 바꾸실...

농담 감사합니다..ㅎㅎ
네오그레이든...고가인데..ㅎㅎ

박스안에 모셔두면 태권브이가 아 바깥공기 맡고싶다.. 아 드넓은 장힉장에서 멋진 날라차기를 보여주고 싶다... 라면서 막 울고있을꺼에요.

빨리 박스를 까는겁니닷! 하앜사앜

WR

태권브이가 비가동형피규어라 날라차기 포즈를 취하려면 썰고 황동선박는 대공사...

조만간 혼자 몰래 까볼겁니다... ^^

나눔엔 추천입니다.

조용히 줄서봅니다.

WR

네???

뭘 나눠요???