자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 리틀 아머리 테루야스 마리아

피그마 리틀 아머리 테루야스 마리아 입니다.. 저격병으로

비싸고 부품 없고, 가끔가다 왜 샀는지 모를 제품입니다..

게다가 사진 찍기도 힘들어요.. 특히 얼굴 조형이 최악이네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

폴유님 처럼 말에 태워보세요

WR

말 끄내기 귀찮아요.. 

왜왜왜여.. 제 최애 리틀아머리인데 ㅜㅠㅜ

양갈래라구요!! 가디건이라구요!
삼디다스 짭가방이라구요!
까만 단화라구요!

파란 빤ㅅ..... 읍읍..

굴구 엎드려쏴가 얘만 되서... 그래서 목관절이 좀 더 자유로워서 바이크 태워도 앞 보게 하기 좋다구요!

WR

그래도 얼굴이 이상해요.. 안좋아요.. 

아.. 알리의 요술봉 맘에드네요 하앜하앜

WR

저걸 끝으로 무기는 더 이상 안삽니다.. 너무 비싸요..