자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  리틀아머리 피그마용 건 랙

아 새로운 세상에 눈을 뜨게 되었습니다.

그것은 DIY !! DIY 는 다이. 고로 죽을만큼 귀찮다이........... ㅈㅅ;;; 여태 딴거 다이할때 원체 고생을 많이해서 ㅠㅠ

요샌 좋은 재료들이 많네요. 포맥스라는 판때기를 잘라서 구멍다 뚫어주고... 

도색은 아크릴물감!! 건조시간도 빠르고, 웬만한데는 잘 칠해지는 거더라구요. 

그래서 전부터 만들고 싶었던 건 랙 부터! 

나름 크게 만든다 생각했는데 넘나 작게된거 같아서 아쉽지 말입니다.  

찬조출연 리틀아머리 둘. 자세히 보시면..............

역시 군바리라면 라면끓일 버너는 몰래 짱박아둬야 제맛. 특별히 매콤한 유탄 토스트 만드는 중입지요. 

1차 도색만 한 상태. 프라이머?? 대신으로 흰색 아크릴 물감으로 그냥 대강대강 슥슥.  

그 후에 몇번 흰색 덧칠하고, 회색으로 마무리. 

아. 버너 뒤에 뭔가 이상한게...  

하앜하앜 이제 어딘가에 짱박힌 총들을 모아서 저 벽에 거는것도 몇개 더 만들어야 하고.. 

배치도 은근 까다롭네요. 그래서 걸이 부분도 뺄 수 있어요! 

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

이제 직접 만드셨군요~ 

WR

네이버 카페 미니카 모형 카페가 있는데, 거기서 어떤분이 자동차 창고를 만들었는데, 그분이 저 포맥스랑 아크릴 물감으로 했는데 끝내주게 멋지더라구요.

그분이 자꾸 글에다가 해보면 쉬워보이는데 실제로 하면 더 쉽다고 해서...

근데 정말 생각보단 쉽네요;;

이제 발키리도 도색해주고 하앜하앜

제가 갖고 있는 의자 한개 드리고 싶은 사진이군요.. 

WR

앗. 전에 답글달다 완료를 안눌렀었나!! 

저건 따딱히 군바리라 군용 수납함을 응용한 디자인이지만 주세요!!! ;;;;;;;;