ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [감회가 새로움] 복귀!

hg2개로 슬슬 돈보기 쓰고 작업해봅니다.

오래 걸리네요 ㅎㅎㅎ

2주정도 걸린거 같.....

오늘 문득 빈 공간이 보여

아이들을 좀 옮겨 이사했습니다.

이게 한 30분의 1?정도네요.

벽장은 아직 정신없.....어요.

서로 막 엉키고 난리

사람들은 하나도 이쁘게 전시 하드만..

좋은 주인이 못되어 주었.......

그래도 사랑은 한다!!!!!

아무튼 슬슬 시동 걸었으니 가즈아!!!!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

금손인가요!!
…똥손이어야 어울리는데

WR

이번에 뿔은 전부 무사했음요

벽장 휘젓고 싶드아~~~!!!

WR

그러니 욕조에 들어가는거임요

내가 원하는 게 이거에요!!! 이거!!!

앙코르님의 진열장을 이렇게 만들고 말겠다~~~~

청계천공장장님의 보물창고를 이렇게 만들고 말리라~~~~

WR

역시 추울때 난로에 던지는게 가장 효율적이겠습니다.

겨울에 뵙죠

그냥 욕조로 익스큐즈하죠...

처키를 이렇게 만들고 말리라~

GIF 최적화 ON 
528K    124K

GIF 최적화 ON 
3.4M    275K

이, 이건 심각한 명의회손입니다!!!

시난쥬 허리는 아직 멀정하네요 

WR

........뭘 바랍니까??????

많기도 하여라.. ㅋ

WR

이제 복귀하는데 박스정리 안하고 모하세요!

휴가때 일반판 정리예정...
당근에서 뵐수도... ㅋ

WR

오~링크주세욧!

직거래합시다.. ㅋㅋㅋ

WR

크흡..........알겠소

대신 일단은 강원도가 어떠하겠소!

꺼져요.
(내가 이말을 써볼줄이야... ㅋㅋㅋ)

WR

씽.......잘풀리는줄 알았는데

거래장소가 어디오!!!!

이거 분명 꺼지라할텐데...
서울시 영등포구...

WR

닥쳐요

영등포요 ?

직거래 가능합니다.

GFFMC 제타플러스 적색인데......

WR

갑자기 현실직거래가 들어올줄은 ㅋㅋ

"뽀각~!"

WR

그런건 이제 읍으요~

우리가 원하는 장면은 이게 아니였어...

WR

난장을 원한겁니까?

이제 뿔없는 애들이 나오기 시작할겁니다..