자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  레이저크레스트 비히클모델 실버코팅

조립은 간단하고 자그마하지만
영상에서 보던 모습 그대로같습니다.
쉬는날 조물조물 10분만에 완성
스티커 씰 붙이려다 스톱 했습니다. (귀찮)

님의 서명
May the Force be with you
Comments

오 실버코팅 버전으로 사셨나보네요. 비히클 시리즈가 적당히 작고 부담 없이 조립하기가 좋죠. 

순간 

터미네이터 헌터킬러로 봤어요 

아! 또 스티커만 들어있네요...

습식도 좀 같이 넣어주지...ㅜㅜ

구입처 부탁 드려요

WR

네이버 반다이몰 스마트스토어인데

예약판매라 지금은 주문이 안되네요

만들자마자 앞으로 넘어져서 기관포? 둘 다 부러졌습니다.ㅜㅜ

검은색 스티커만 붙이시죠.^^

WR

에구 저런....건담 뿔도 아닌데

검은색 유리창 스티커만 붙일까? 생각도 해봤는데

그마저도 귀찮네요 이놈의 귀차니즘....