못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스3 책받침 4종

오늘의 영화자료는

"매트릭스3 책받침 4종" 입니다. 

일본 개봉 당시

극장에서 굿즈로 판매하던 상품입니다.  

저쪽은 이런 책받침이 상당히 비쌉니다;;

개당 450엔 

예전에 구한 거지만... 

지금은 레어가 되어서 물건이 없더군요;;; 

뒷면에는 

홀로그램으로 되었고  4종이 모두 같습니다.  

GIF 최적화 ON 
12.4M    895K

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이쁘네요

WR

우리 어릴때 책받침보다는 이쁘죠

오 멋집니다....

그리고....줄 섭니다...읭(?)

WR

개봉도 안했.....

이걸로 책받침 싸움하면 어떻게 되나요??

WR

책받침 깨지는 순간
돈도 날리죠

이길거 같아서요...

WR

우리가 아는 책받침보다는
단단합니다

아... 이게 클리어파일이 아니라 책받침이였군요.

어디서 봤는데 하도 오래되서 기억이 안나네요.

그나저나 세트로... 부럽...

WR

클리어파일도 2종 있어요.......

중1때 쥬라기공원보고 책받침을 2장을 사왔는데 이사갈때 챙겼어야 되는데...

WR

소장하셨으면 보물인데요

물건이네요.^^ 당시 메트릭스 개봉 한정 티셔츠도 가지고 있었는데...지금은 어디로 갔는지..ㅠ,ㅠ

WR

저는 3편 개봉 첫날~

전세계 동시 같은 시간대 개봉~ 

그때 포스터 받았어요 

일본에서 만든 단면 홀로그램 처리라면 저 가격이 이해가 됩니다. 인쇄퀄이 훌륭하네요.

WR

홀로그램 퀄리티는 최고더군요