자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  제 피규어들입니다. (주로 세이버)

그동안 모은 피규어들입니다.

아직 많이 부족한 모습입니다. 

101동입니다.

102동.

101동 3층.

101동 2층.

101동 1층

102동 3층.

102동 2층.

102동 1층.

더욱 더 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

그런데 장식장을 둘 곳이 없어요...

Comments

세이버는 대형들만 있네요~

저는 세이버 대형은 이거 하나뿐인데요~

WR

쪼그만 녀석도 하나 사긴 했는데 어쩌다보니 저 사이즈의 피규어들만 모으게 됐습니다. 요녀석도 구할까 하다가 '바이크는 한 대면 된다!'라는 생각에 접었었네요. 근데 보면 볼수록 바이크가 이쁘네요.

세이버도 세이버지만 포크레인도 멋지네요! 저희집 주방에도 세이버 피규어가..

WR

만드는 재미가 꽤 있던 레고였습니다.

'에미야 가의 밥상'이라는 작품에 나왔던 모습들 같네요. 귀엽습니다.

미개봉 리코르누
전시도 못하네요~~^^

WR

잔느는 장식장을 너무 차지하긴 합니다...ㅠㅠㅠㅠ 알터도 가지고 계시군요. 저는 깃발이 불안정해보여 줄로 지탱시켜 놨습니다.

나만 없어 대형피규어 ㅠ 

WR

이참에 하나 슥 지르시지요.

피그마요 피그마! 할라했더니 하나 있네요!

피그마랑 비교해보니 가운데 애 사이즈가 덜덜하네요

WR

피그마가 상당히 귀여워집니다. 저 피그마 세이버... 장식장 없을 때 고양이가 추락시키는 바람에... 현재는 허리가 360도 빙글빙글 돌아갑니다.

휴 그래도 안물어 뜯었네요. 허리야 뭐뭐... 

세이버 피그마는.... 칼때문에 막막 갖고싶은데.... 맨날 고민중입니다 ㅠㅠ 

WR

생각보다 가동범위가 좋아서 가지고 놀기 좋다고 생각합니다. 요즘 나오는 피그마에 비해 가격도 나름 가성비 좋구요.

101동 2층의 여성형 조커 피규어 2개가 인상적이네요~

WR
히스 레저랑 호아킨 피닉스는 가격이 상당해서 꿩 대신 닭으로 구입했죠.

같은 장식장 유저로서 반갑네요. ^^

저도 귀칼 피규어들 땜에 조만간 하나 더 들여야 할것 같은데 공간이..