블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 대륙 지글러 근황 4.(좌절 ㅜㅠ)

개고생 끝에 똥꼬랑 스커트 다 만들고 불을 켜보니 꼴랑 두개밖에 안켜지네요,
빡치기 보다는 하도 허탈해서 그냥 웃음만 ㅋㅋㅋ
근데 안켜지는 선에다 등 버니어 부품 연결해보니 불 들어오네요. 내부에서 단선됐거나
선 씹혔거나 LED 불량이거나 뭐 그렇겠죠. 예전 딥스트라이커는 그래도 구조상 점등 확인하면서
만드는게 어느 정도 가능했는데 이건 그런 구조가 아니다 보니 벌어진 참사입니다.

분해는 아예 불가능이니 그냥 포기하고 나머지 부분이나 빨리 만들렵니다.
뭐 어차피 있어봐야 거의 켜지도 않는 놈의 LED..
기대하신 분들 실망시켜 드려서 죄송.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

흐억~ 엄청나네요.....

전 줘도 못만들듯 ㅎ

WR

만드실 순 있겠지만 그냥 생각도 하지 마세요,
성격 버립니다. ㅋㅋㅋ

몇시간을 작업하셨을텐데요.... 

WR

그냥 웃음밖에 안나오네요.
뭐 다 제 잘못이죠. ㅋㅋ

아이고...고생하신티가 역력합니다. 보통이 아니네요;

WR

보람이 느껴져야 하는데 불 안켜지는 거 보니
좀 허탈하긴 하네요. ㅋㅋ

헐 이군요 ㅜㅜ

WR

기가 차네요. ㅋㅋ

저거 완성되고나면 왠지 득도하셔서 뒤에 후광비치실 듯... ㅋㅋㅋ

WR

딥 스트라이커처럼 완벽하게 LED까지 전부 성공시켰더라면 모르지만

이미 절반은 실패한 거나 마찬가지라 완성해도 성불하진 못할 듯.. ^^  

지글러란 게 완전 열받아서 지글지글 할 가능성이 높으니까 붙은 이름 같네요. 이거 부품도 많던데 고생이 심하십니다. 

WR

그럴 듯 하네요. ㅎㅎ
지금도 작업 중인데 이젠 하루에 두시간 이상은 못하겠더라구요..