자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 안녕 은하철도 999 - 안드로메다 종착역 팜플렛

오늘의 애니자료는

은하철도 999 두번째 극장판

"안녕 은하철도 999 - 안드로메다 종착역"팜플렛 입니다.

우리나라에서도 가장 많이 소개된 극장판중 하나죠. 

mbc에서도 특선으로 방영 했고~

대여용 비디오로도 나왔고

<펌>

드라마 카셋트 테이프로도 나왔죠~

*<펌> 은철 덕후~ 카오스님 소장품..초판~!!  

두번재 극장판은 81년 작품이며

이전 극장판이 호평이 엄청난 작품이라 

두번째 극장판이 조금 떨어진다는 평들이 많지만.... 

두번째 극장판도 대단한 작품이기는 합니다. 

가운데 페이지를 

양쪽으로 펼치면~ 

은하철도 999 내부 설계가 보입니다. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저 카세트 테이프는 저도 가지고 있었는데 다 어디로 간건지....

WR

저도 하나는 있었어요~

OST 정말 명곡이예요.

어렸을때 앤딩에서 나오는 곡들으면서 다시 TV판 충격적 앤딩이 생각나서 몇일 멍하니 지냈었다는...

은철 자료도 한번 찍어서 올리고 싶은데 한번 넣어놓은것들은 이상하게 안꺼내게 되네요. ㅠㅠ

참!!!

요렇게 나온 비즈 찌라시는 필요없으시죠???

WR

이번에 새로 나온 전단지 5종 있습니다

역시...

추억의 물품이네요... 어딘가 하록 dvd가 있을텐데...

WR

저는 하록 LP가 창고에 있는데..

흥... LP 그까이 것.... 부러워서 이러는 것 아닙.....