ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 토미오카 기유 코토부키야 ARTFX J.

귀칼 피규어 중 코토부키야에서 ARTFX J 시리즈로 나온 토미오카 기유입니다.

사실 이 기유는 그닥 생각이 없었는데 내년에 나올 시노부가 너무 잘 나올거 같아서

짝 맞춰 줄려고 샀습니다. 커플링의 압박..

사진 많아요.

박스 오픈, 

PVC 중엔 특이하게 머리가 분리가 되네요,

교체 헤드도 없는데 왜 있는 기능인지는 모르겠지만,

피규아트제로, 제일복권 시리즈와 비교,

코토부키야는 원래 떡대가 크게 나오나 봅니다. 1/6~7 정도 될듯,

퀄은 좋은데 자세가 뭔가 취하다 만듯 좀 어정쩡한 느낌이고 하부 이펙트 부분도 너무 심심..

그래도 얼굴 하나는 지금까지 나온 기유 PVC 제품 중에서 제일 잘 나온 거 같아요.

열라 잘 생겼습니다. 시노부가 반할 만 하네요. ^^

피규아트 처럼 좀더 효과가 크게 들어갔더라면 더 좋았을 텐데 아쉽군요.

레진 제품을 접하다 보니 눈높이가 높아진 탓도 있는 듯,

뭐 그렇다고 나쁜 건 아니고 헤드 하나만큼은 아주 잘 나온 제품이니 나름 멋은 있다고 봐요.

그럼 내년에 시노부 올때까지 일단 다시 박스 속으로..

* 아래는 내년 상반기 출시 예정인 코토부키야 시노부 입니다.

정말 이쁘게 나올 듯, 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

머리카락에 찔리겠어요~

WR

그보다는 머리 감을때 참 힘들겠다는 생각이.. ㅋㅋ

실제 2차물들 보면 시노부가 감겨주고 묶어주더군요.