ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 렌고쿠 쿄쥬로 메가하우스 GEM.

귀칼 피규어 중 메가하우스에서 GEM 시리즈로 나온 렌고쿠 쿄쥬로 입니다.

이달 말에 나온다고 했었는데 생각보다 빨리 나왔네요,

사진 많아요.

스케일은 1/8 정도,

프리뷰 이미지 보고 자세가 좀 심심하다고 느꼈는데 실물이 훨 낫군요,

극중에서 혈귀술 걸렸다 깨어났을 때 그 모습이 컨셉인 듯,

요모야, 요모야다.. 

렌고쿠도 기유 만큼은 아니지만 그래도 꽤 잘생긴 편이죠.

역시 메가하우스 제품들이 헤드 하나는 참 잘 뽑네요.  피부톤은 조명 따라 좀 붉어보이기도 합니다.

디테일 컷 및 같은 스케일 타사 제품과 비교,

피규아트제로랑 비교하니 확실히 피부톤이 확 차이 나네요, 나 이뻐? 하는 거 같습니다. ^^ 

지금까지 나온 PVC 제품들 중에선 가장 잘 나온거 같네요,

애니플렉스 판이 가장 기대되는데 그건 아예 내년으로 밀려버려서.. ㅠㅜ

쿄쥬로 피규어 하나 구입할 계획 있다면 이 제품 추천합니다. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

골룸님, 아마 저말고도 많은 분들은 남캐가 아닌 여캐의 사진을 원할껍니다!!ㅎㅎ

퀄리티 되게 좋네요 ㄷㄷ

WR

제겐 여자는 오직 시노부 뿐인데 아시다시피 시노부는 그런 캐가 아니라.. ^^ 

퀄리티가 장난 아니네요.

WR

메가하우스 판이 퀄은 제일 나은거 같더군요.

눈이 또랑또랑해서 좋습니다.

WR

돈(X) -> 눈(o)
이 뜻이죠? 오타인 듯.. ^^

앗 실수입니다 ㅠㅠ

얼굴부터 포스가..

WR

렌고쿠가 뷰티샵 들렸다 온거 같아요. ㅋㅋ