ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스2 렌티 카드 2종

오늘의 영화자료는

몇 시간 전 

매트릭스4 예고편도 나오고 해서~ 

"매트릭스2 렌티큘러 카드 2종" 입니다.

일본 개봉 당시

굿즈로 극장에서 판매하던 상품입니다.

렌티는 엽서 크기입니다. 

뒷면에는 받침대가 있어서

스텐드 액자 형식으로 가능합니다. 

GIF 최적화 ON 
8.9M    382K

GIF 최적화 ON 
9.9M    401K

요즘 렌티 효과 처럼 대단한 건 아니지만...

20년전쯤에는 

이런 것도 좋았어요 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

오 저도 금방 매트릭스4 예고편 보고 오는 길입니다 ㅎㅎ

존윅 형님의 또 다른 자아가 기대됩니다 

WR

이 세계에서는 존윅.. 깨어나면 네오~

오호~~~

참 별 걸 다 가지고 계시군요... 아 ... 부럽다..... 

WR

여러가지 수집하다가 보니
이렇게 되었네요

의미있는 장면의 렌티네요!

WR

이게 요즘 일옥에도 잘 없더군요

국산은 아니다 싶었는데 바로 윗댓글을 보니 일본제였군요...

아... 본문에도 일본개봉이라고 써있...

WR

일본 극장에서 500엔인가?
판매하던 굿즈에요~