ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - WWF 슈퍼스타 보드게임

오늘 추억팔이 게임은

WWF 레슬링으로 뜨거웠던 시절~

"슈퍼스타 프로레슬링" 보드게임 입니다. 

그 시절 WWF 보려고

토요일 학교 끝나면 집으로 달려가서

채널2번 AFKN으로 돌려서 봤던 시절이죠.

WWF가 전국으로 인기를 끌자

장난감, 학용품, 게임.... 여러가지가 나왔죠.

박스 정면  

표지부터 추억의 형님들~ 

라이센스 계약이 되었다고 하는데......

에이~ 설마요;;;;; 

박스 옆면   

박스 뒷면 

90년 11월 1일 생산

가격 1,000원~ 

박스 안

게임에 필요한 말과 룰렛 부속 

게임에 필요한 룰렛, 인형 그림 

각종 카드

게임판

설명서

설명서 제조일은 90년 12월 1일이네요;;;;; 

A.S 쿠폰도 있습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

와...진짜 공장장님은 없는 게 없으신 듯!
어렸을 때 추억이 새록새록 떠오릅니다~
워리어 알통 터져서 죽었다는 황당한 루머도 진짜로 믿었던 순진했던 그 시절...ㅜ

WR

그 루머와
맥가이버 에이즈 걸려서
죽었다는 루머까지..
전국으로 똑같은 소문이 났는데~
PC통신도 힘들던 시절인데
신기하죠

헐...이건 또 멉니꺼?

헐크 호건과 얼티밋 워리어~

캬 추억이 ~

WR

저 시절에 영광이....

이야... 추억 돋네요. ^^

부시워커스, 브루투스비프케잌, 지미스누카... ㅋㅋ

팔 꺾기 카드에는 숀 마이클스가 있네요. ^^

WR

숀마이클~ 청년시절? 이죠 

정말 다양한 종류를 가지고 계시네요.

프로레슬링도 보드게임이 있는줄은 처음알았네요.

국내 제작일지 카피일지 궁금하기도하고요.

WR

레슬링 보드게임이 몇가지가 있어요~
카피판 같은데..
원판을 못찾겠어요;;