못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 카마도 탄지로 대륙 매직큐브.

요즘 대륙에서 가장 잘나가는 레진 회사인 매직큐브 귀칼 시리즈 중 카마도 탄지로입니다.

레진은 기유, 시노부, 렌고쿠만 모으기로 했는데 그래도 우리 장남은 하나쯤 있어줘야 할듯

해서 그냥 샀습니다. 명색이 주인공인데..

최근 피규어 카페들에서 가장 핫한 제품 중 하나이기도 하죠.

사진 많아요.

냉장고랑 비교해 본 박스 크기,

작은 김치 냉장고 정도 되겠네요. -_-

구성물 및 명패, 

장남 크기는 저 정도 됩니다. 

이펙트용 배터리가 기본으로 들어 있더군요.

애니메이션 1기 제 19화에서 탄지로가 처음으로 히노카미 카구라를 발동하는 모습이 컨셉.

실제로는 이펙트가 더 컸던 거 같은데 인물이 묻힐수 있으니 적당히 줄인 듯 하네요.

역대급으로 잘 뽑힌 헤드,

리뷰어들 극찬이 쏟아지고 있더군요. 근데 얼핏 보면 사알짝 사팔뜨기 같기도.. ^^

암튼 헤드 진짜 잘 나왔습니다. 

화룡 이펙트 및 디테일,

조립이 엄청 복잡해 보이지만 홈이 잘 파여 있어서 쉽게 조립 가능합니다.

용머리의 경우 취급에 꽤 주의해야 할듯 하네요. 겨우 15살짜리 손이 저렇다니.. ㅠㅜ

라이트 온,

현재까지 나온 탄지로 제품들 중 아직까진 끝판왕이라고 해도 될듯,

커다랗고 디테일 좋은 탄지로 하나 가지고 싶다면 고민 없이 이거 사세요. (공간은 책임 못짐)

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

화려하면서 멋지네요 잘봤습니다.

WR

현역 탄지로 최고작인 듯..

냉장고 크기에요

WR

박스가 무식하게 크네요. ㅋㅋ

닉언불일치네요.. 

WR

어떤 점이 그런지요..

골룸이 아니라서? -_-

골룸이 아니라서죠.. 

WR

그렇다고 22년 지난 이제와서 닉을 바꾸기엔...

역시시노부가최고? -_-

너무 먼길을 와버린거 같습니다. 골룸아 미안..

헉 헉 헉
조형 진짜 장난아니네요
여유만 있으면 진짜 하나 가지고 싶네요 ㄷㄷㄷ
역시 골룸님이 쵝오입니다 ㅎ

WR

귀칼 좋아하신다면 장남 하나쯤은 구입하셔야죠.

강추입니다.

오오… 불끄니 더 대박!

WR

근데 상시전원이 아니라 어차피 있으나 마나라는..

이정도면 원판 애니메이션과 똑같이 재현했다고 봐야겠네요.

대단합니다.

WR

탄지로 얼굴 하나만큼은 진짜 역대급으로 뽑혔네요.
대륙의 기상이 느껴집니다.

시노부에서 점점 영역이 넓어지고 계시군요 후후후

WR

마음 같아서야 카마보코대랑 주 9명이랑 상현들까지 전부 레진으로 들이고 싶죠.
현실은 그럴수 없고...

이야 이거 장난 아니군요!

아들놈 보여주면 안되겠습니다 ㅎㅎㅎ

이펙트 전체에 불들어왔어도 좋을 뻔했어요