피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  (영화자료) 봉준호감독 에 "괴물" 대본 입니다

청계천 공장장2님이 대본을 올려 주셔서
한번 올려 봅니다ㅎ
예전엔 대본 참 많이 갖고 있었는데ᆢ
얼마전 이사 하면서 영화잡지(키노,씨네21,무비위크,스크린,로드쇼ᆢ) 전부다 버리고ㅠ
그래도 이건 남겨야 싶겠다 싶어서ᆢ
벌써 15년이 넘었네요ᆢ
추석연휴 때 다시 한번 봐야 겠습니다ㅎ

Comments

대체 이런건 어디서들 구하시는지...

거기에 싸인까정... ㄷㄷㄷ 

WR

감독님 사무실 놀러 갔다가 주셨어요ㅎ
감독님이 낙서하고 메모 적은게 더 탐났는데ㅎ
찢어졌다고 이걸 주셨네요ㅎ

부럽습니다~!!

저는 이런거 뿐인데요
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=82075&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B4%89%EC%A4%80%ED%98%B8+%EA%B4%B4%EB%AC%BC+%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98&sop=and&scrap_mode=
WR

엄청 나시네요ㅎ
저도 일본판 DVD는 감독님이 선물로 주셔서 소장
하고 있습니다ㅎ

감독님이 선물까지~~

WR