ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  14년된 녀석입니다.(2) 메탈 컴포짓 #1002 사이코 건담

지난 메탈 컴포짓 #1001이 이어 #1002 사이코건담을 찍어보았습니다.

이녀석도 발매일이 2007년이네요 ㅎㄷㄷ

사이코건담 현재 최고의 판본이 아닐까 하는... ㅎㅎ

박스입니다. 역시 세월의 흔적이 ㅎㅎ

본체의 경우 14년 세월이 전혀 느껴지지 않을 정도로 아주 멀쩡합니다.

고무손도 끈적임이나 변색이 전혀 없구요.

등짝입니다.

일부 드러나는 은색 프레임이 아주 멋집니다.

방패 착용샷

크고 아름답습니다.

MA 모드

변신이 쉽지는 않은데 그래도 고정성이 아주 좋습니다.

뒷모습도 좋네요 ㅎ

Comments

저는 글로스 버전을 갖고 있는데 아직 박스를 열어보지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

WR

오 글로스 버전 궁금하군요 

못사서 후회하는 녀석이네요..

WR

오래된 제품이라 구하시긴 힘들겠지만

한번 만져볼 만한 제품이 아닌가 싶습니다 ㅎ

크고 아름다운 물건이네요

MK2도 어마어마하죠. 최애 MS인데 구할수가...

WR

MK2도 한번 만져 보고 싶네요 ㅎㅎ

이것도
지금 프리미엄 붙었죠?

WR

알아보지 않아서 모르겠으나 좀 붙지 않았을까요? ㅎ

나름 명품으로 인정 받는 녀석이라 ㅎㅎ

비밀글입니다.
WR

아쉽군요 ㅠ
찾는 분이 많진 않나 봅니다

워메.....얼마전 hg재입고 된걸 놓쳤는데

그나마 이런 인증샷으로 마음을 달랠수가 있네요 흑흑

진짜 구하고 싶네요 ㅠ 

WR

프리미엄이 별로 안 붙었다는 걸보니
존버 하시면 구하실 수 있으실 겁니다^^

이거 전 직장에 동료직원이 책상에 진열해 둬서

실물을 직접 본적 있는데 정말 크고 아름답더군요.

가격을 알다보니 겁나서 만져보진 못했습니다. 

WR

정말 크고 아름답습니다 ㅎㅎ