프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 미스테리오

스파이더맨 파프롬홈 라인업에 추가될 

미스테리오가 도착을 했습니다. 

이제 아이언맨 일루젼 버젼만 출시되면 파프롬홈 라인업(이라고는 하지만 사실 몇 개 안 되는)

수집은 끝이 나겠습니다.

전체적인 패키지를 보니 구성이 꽤 괜찮아 보이지만 저는 이펙트 파츠들은

너무 만화(?)같아서 어지간하면 이펙트 파츠들 사용은 지양하고 있습니다.

다시 보니 거진 이펙트 파츠들이군요...-_-;;

제이크 질렌할의 언마스크 헤드가 추가가 되었습니다. 음...

제품 예약 당시 제가 스펙을 제대로 안 읽었는지

생각도 못한 엘이디 기믹이 있어서 까보는 중에 소소한 재미가 있었습니다.

영롱합니다~

얼마 전에 도착한 왕겜 시즌7의 자이메 라니스터와 왠지 분위기가 닮은 느낌이 들어서

둘이 함께 한 컷을 남겨 봤습니다.

그리고 무거운 장식장의 밀고당기기를 잠시 고민하다가

장식장 속으로 바로 보냅니다.

썰렁하던 스파이디 칸도 밀도가 조금은 늘어난 것이 이제는 확실히 보이네요.

즐거운 추석 명절 지내셔요~

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

저도 이번주 왔는데 요즘 현타 와서 마크85 엔드게임 캡틴, 레스큐 다 안 꺼내고 얘도 추가되었네요

WR

아서스님 얼른 현타 극복하시고 어서 꺼내서 즐거운 시간을 보내시는 겁니다~

추석 연휴 잘 보내세요~

핫토이의 얼굴 제조 능력이 -5 감소되었습니다.

WR

요즘은 핫토이의 조형에는
어느정도 포기하고 들어갑니다~^^

제이크 헤드가 조금 아쉽네요