프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가면라이더) 뭔가 소환이 잘못된 그랜드지오.jpg

??????????
※설명
오른쪽- 류우키 블랭크체(드래곤과 계약하지 않은 상태)
중간- 덴오 플랫폼(이매진이 빙의하지 않은 상태)
왼쪽- 쿠우가 그로잉폼(불속에서 마이티폼으로 각성하기 전의 불완전한 상태)
마지막- 카부토 마스크드 폼(캐스트 오프 전 상태)
https://mobile.twitter.com/9664Decade/status/1439189081758453770?s=19

ㅋㅋㅋㅋ 가면을 썼는데도 주인공이 당황한 표정이 보여지네요 ㅋㅋ
레전드라이더를 소환했는데, 기본폼 중에서도 전혀 도움 안되는 기본폼만 소환했으니...

근데 저 중에 마지막에 소환한 녀석이 저 상태로도 어느정도는 잘싸운다는 것이 함정(클락업만 못할 뿐이지...)

Comments

막짤에 카페베네 붙어있으면 대박일듯 싶습니다.. 

방어력 몰빵이죠....

WR

류우키 블랭크체는 달려들었다간 이 꼴 납니다 ㅋㅋㅋ

카부토 마스크드폼은 방어력이 세고, 캐스트 오프하면 되는데 나머지는 말 그대로 쫄리는 애들이라 쓸 데가 없죠.