최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  007 애스턴 마틴 DB5

골드핑거에서 처음 등장했던 애스턴 마틴 DB5가 스카이폴에서 감초처럼 등장했는데 이번 영화에서도 꽤 큰 비중으로 나올 것 같습니다.

핫휠사의 엘리트 제품으로 각 파트 개방도 되고 좋은 디테일을 보여줍니다.

일반 차량모델은 구입하지 않는데 007 애스턴 마틴이라서 구입했었네요.

노 타임 투 다이 기념으로 올려봅니다.

님의 서명
Just leave me alone, I know what to do!
Comments

뚜껑까지 열리면 비싼거죠 

WR

몇년 전에 샀을 때는 1:18 일반적인 차보다 저렴했었던 기억이에요.

핫휠도 이런 고퀄리티 제품이 있군요?!

크기도 일반 핫휠 자동차 크기인건가요?

WR

핫휠 엘리트 제품이라서 일반제품보다는 퀄리티가 좋습니다.
크기는 일반적인 1:18입니다.

아~ 핫휠 트랙 씽씽 달리며 애들 갖고 노는 것처럼 10cm도 안되는 작은게 아니었군요?

WR

핫휠이 만드는 제품군이 많은 걸로 알고있어요.

핫휠 엘리트가 저렴하면서도 디테일이 좋더군요 ^^

저도 드로리안 엘리트로 한대 가지고 있습니다. :) 애스턴 마틴도 멋지네요.

WR

드로리안도 나왔었군요. 1:18이니까 계기판등도 잘표현됐겠네요.