프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 사이버 포뮬러-20

오늘의 셀화는 

사이버 포뮬러 제로에서

하야토와 아스카 셀화입니다. 

제가 아끼는 셀화중 하나입니다.

이번 셀화는

여러개의 세트로 되어있습니다. 

먼저 

러프(스케치) 입니다.

일반적인 동화 작업전에 그리는 러프입니다.

동화나 원화보다 구하기가 힘들죠.

이번 셀화에 배경에 지나가는 사람들의 러프입니다.  

이건 배경 레이아웃

이번 셀화의 러브들입니다.

연필로 그린 스케치들입니다.  

스케치도 상당히 잘~ 그렸네요 

이건 이 셀화를 촬영한 도표 입니다. 

아스카 동화1 

이 동화의 아스카 입술 

아스카 셀화1 입니다. 

입술 셀화 분리~

아스카 동화2

아스카 셀화2

하야토 동화1

하야토 셀화1

하야토1와 아스카2 셀화 합체

하야토 동화2

하야토 셀화2

야토2와 아스카2 셀화 합체

제로 2화의 장면들입니다. 

GIF 최적화 ON 
2.8M    429K

아스카 셀화1은 

이 컷~ 

하야토1와 아스카2는

이 컷~  

하야토2와 아스카2 

이 컷 입니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

'앙리' 와 '메구미'는 보면 안될 장면들...

WR

사실 그 둘이 이어졌다면..... 

이런 고전 애니들의 방식을 좋아라합니다
햐 일본에서 이 셀화를 보며 못가졌다고
공장장님을 원망하는 사람들이 많다는 소문이

WR

저도 힘들게 구한 겁니다~~~

일본은 곧 사이버 포뮬러의 셀화 국외 유출이 심각한 문제로 대두될 듯...

WR

지금도 많이 팔더군요

일본 만화책은 많이 봤지만
애니는 편수가 많지 않아서
그럼에도 제마음속 넘버투 애니메이션이에요
넘버원은 나디아요 ㅎㅎ
오랜만에 보니 반갑네요
그나저나 .금손 ㄷㄷㄷ

WR

저도 나디아가 최고였어요

일반인은 하야토에 가려서 볼수 없었던 아스카의 풀샷이군요.

WR

셀화에 좋은 점은...

가려진 부분이 셀화에서는 보인다는 점이죠