프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 이너스페이스 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

"이너스페이스" 팜플렛(일본판) 입니다.

이 영화 좋아하시는 분들 많으시죠~

우리나라에서는 극장 개봉을 못하고

바로 비디오로 나왔다고 합니다..

저는 90년대에 mbc 더빙으로 봤네요

영화 마지막에

주인공 결혼식 처럼....

그 두분은 진짜 결혼까지 한다죠~

(*2000년에 이혼하셨지만...)

마지막 엔딩에는

후속편도 나오는 느낌도 주었으나

흥행에는 큰 성공을 못해서 그걸로 끝나죠. 

https://youtu.be/7kQDIosuZuo

https://youtu.be/T_kLXAz1xzU

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

백투더퓨쳐 시리즈와 더불어 인생 가장 재밌게 본 영화 중 하나입니다.

WR

mbc 더빙판으로 처음 봤을 때 유쾌했어요  

이거 비디오로 진짜 재미있게 봤습니다.

나중에 아빠다 아빠야!!! 하는데 중딩인 저도 눈물이 찔끔..

WR

더빙판은 조금 삭제 되었다죠? (10분 정도... )

중학교 때 친구집에서 비디오로 배꼽빠지게 낄낄거리며 감상했던 기억이 납니다.
정발 블루레이가 나왔다면 다시 보고 싶네요.^^

WR

mbc더빙판만 녹화해서 봤네요 

섹시 마일드 언니가 출연했었군요. ^^

WR

우리나라에서 광고찍고
우리나라 비하하고;;
내리막을 걸었죠..

앗!!! 돌려서 얘기한건데...

거침이 없으시군요... ㅋㅋㅋ

WR

인생 타이밍도..
정말 그 이후~
미국에서도 훅~가버려서

비디오로 첨 접하고...뒤집어졌던 기억이 나네요...

데니스 퀘이드 & 멕 라이언 아들이 요즘 배우로 활동중인데...엄마를 많이 닮은 듯 싶더라고요...

WR

어릴때는 엄마 유전자
요즘은 아빠 유전자

지금 기술력으로 리메이크 될만한데 소식이 업네요 ㅋ

WR

그쵸~
요즘 감성으로 리메이크하면 딱~인데요

어렸을때 이거랑
프로테우스4 보면서 상상력에 감탄했었는데...

WR

프로테우스4..
검색하니~~
제목을 몰라서 잊고 있었는데요
예전에 kbs더빙으로 봤네요.
AI가 박사부인을 임신시키죠;;

맞아요.

예전 KBS에선 그런 B급 SF영화도 더빙하는 정성을 보여줬는데...

요즘엔 더빙을 선호하지 않는다고 자막을 넣어주지만

지상파 세금으로 운영되는 방송에선 더빙도 자주 해줬음 좋겠어요

WR

더빙이 이제 그립죠