ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 레드 미라지 프라

오늘의 추억팔이 프라는

몽키삼총사로 인기를 끌었던

아이템 상사의 

파이브 스타 스토리

"레드 미라지" 프라 입니다. 

카피판으로 

파이브 스타 스토리 모터헤드 프라는

소형으로 몇가지가 나오기는 했습니다. 

박스 아트 

정면 

*레드 미라지라고 나왔지만

이 녀석은  뭔지 모르겠습니다;;;

박스 옆면 

가격은 200원~~

박스 뒷면 

*설명서 

런너

200원짜리 치고

패널라인은 정교한 편입니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이건 그냥 다른 로보트네요

WR

십자가만 들어간거죠;;;

우와왕............

레드미라지 !!!!

나는 왜 웨이브 제품(1/100)을 사서, 낑낑거렸을까.....

WR

이거 보고 웨이브 프라보면 

웨이브는 선녀죠.. 

울나라 프라로 이런게 있는줄도 몰랐네요.

전 이상하게 파스스 초기작들이 기억에 많이 남아서, 최애하는 기체가 쥬논입니다.

WR

쥬논이랑도 약간은 다르죠;;;

이거 말고도 이런  것도 나왔어요.

s건담과 흑기사 합폰~

저걸 다른 과학사에서

클리어 버전으로~

ㅋㅋ 대체 어서 구해서 가지고 오시는지...ㅎ

역시 공장장님 ㅎ

p.s. 제가 철인28호 반다이 1:100 구형 프라 미개봉 제품 가지고 있는데

이런것도 가격이 나갈려나요? 가격 나가면 팔고 다른거 살려구요 ㅋㅋㅋ

WR

이건 옛전에 고전프라 장터에서 구했어요~

반다이 철인28호~

이거죠?

<펌>

이거 같은 경우에는 

적당하게 거래가 되는데...

오히려

아카데미 카피판이 좀 더 가격이 나갑니다 

<펌>

초판

<재판>

네 맞습니다 ㅎㅎ 역시 공장장님 ㅋ

그럼 가격없으니 그냥 가지고 가는걸로 ㅋ

가격 좀 나가면 팔고 나이키 신발 살려 했는데 

WR

↓ 이게 돈 됩니다.

WR

이거 보다 더 구하기 힘든 

아카데미 100원짜리 철인..(400원짜리 아니고 100원짜리)

이게 더 비싸게 거래 될 겁니다.

<펌>

퍼런색에 삼각머리의 느낌이..

나디아의 가고일 같은 느낌이..

WR

오리지널 컬러톤으로 다시 보니 별로 안닮아보이네요

WR

별로 안닮아보인다고 해도 청공장장님을 향한 저의 덕심은 변함이 없습니당~

WR

사랑합니다~

국내에서 레드 미라지를??? 하고 들어왔는데 제타건담 가르발디 베타인줄 알았어요...

WR

이런 프라 많았잖아요~
이름과 프라가 다른;;

그러고보니 그 파이브 스타 스토리도 꽤나 오래되었군요. 

WR

제가 해적판으로 91년?부터 봤으니 오래되었죠

이름은 레드 미라지라고 나왔는데 모델은 원작만화에서 미라쥬 나이트들이 레드 미라지 나오기 전 타고다녔던 혼드 미라지에 더 가깝군요… ^^

WR

검색하니

혼드 미라지와 거진 같네요