자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  신데렐라는 어려서 부모님을 잃고요

사이드쇼 에서 발매된

J Scott Campbell 일러스트 기반의 Fairy tale 시리즈의

최신작 신데렐라 입니다. 스케일은 대략 1/5 정도 될거 같습니다

무도회 가기전 마법에 걸리는 모습을 형상화 했습니다

시리즈의 4번째이며 적당히? 섹시한 모습이 인상적입니다.

조형이 투박해 보이지만 등근육을 묘사한 부분이나

여체의 아름다움을 표현한 모습은 매우 보기 좋습니다

하지만 구두가 약간 아쉽네요

신데렐라는 유리 구두 인데 말이죠

클릭해서 보시면 좋습니다.

Comments

유리구두 아쉬움을 다른 의미로
더 좋게...나왔네요

WR

그래서 유리구두 까먹은건가!!!

WR

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

동심 파괴가 되는 군요~

WR

동심은 얼른 파괴하고 철들어서 훌륭한 변ㅌ....가 아니라 어른이 되어야 됩니다.

드레스 실루엣이 호박같아 보이는데 속옷 캐스트 오프 되나요???

WR

조형이 상반신에 호박 모양 치마가 붙어 있고 하반신이 따로여서 좀 기괴 한데요(목도 떨어지고 ㄷㄷ)

빤스는 고정이에요 

클릭해서 보니...확실히 좋네요...

WR

디피 해상도가 아쉬워요 ㅎㅎㅎ

마법으로 드레스가 생성되는 중일까요? 12시 지나서 사라지고 있는 중 일까요?

분해는 조립의 역순

WR

웃고 있는걸 보니 아마도 전자 겠죠 

왕자가 왜 그 난리를 치며 '신데렐라'를 찾으려 했는지알겠...

WR

뭐.....

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

이쯤되면 왕자 바보 아닙니까?

저 외모에 저 몸매를 기억을 못해?? 

WR

안면 인식 에 커다란 어려움을 겪고 있는 모양 입니다

아님 그냥 눈이 안좋은건가.... ㅎㅎㅎ

신데렐라 얼굴이...... 어려보이지 않아요!!! 

(알 거 다 아는??) 

WR

어른델라 ㅎㅎㅎ

서양분들이 나이에 비해 성숙해 보이죠

하아, 피그말리온이 되고 싶어지네요.

WR

피그말리온이 무엇인가 찾아 봤습니다....저두요 ㅠㅠ

그냥 저대로 참석해도 좋았을텐데.. 아쉽네요..

WR

당시 시대상 분위기로 점잖치 못하다며 쫒겨났을지도요 

저런 여자면 유리구두가 발에 맞고 안맞고는 문제가 아니잖습니까