자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  내세울 것 없는 평범한 시골 처녀 라이자

라이자의 아뜰리에라는 게임에 등장한

내세울 것 없는 평범한 시골 처녀 라이자 입니다

정말 내세울 것이 없는지는 타인이 판단을 해야되니

허언을 하면 안된다는 교훈을 주는 처자 입니다.

클릭해서 보시면 좋습니다

Comments

게임 캐릭터는 진짜 하나도 모르겠네요.
저도 언젠가 게임을 꼭 하려고요~

WR

언젠가는 늦습니다 게임은 지금 시작하세요

으아니 저리 훌륭한(?) 처자가 내세울게 없다니...
저 동네 사람들 눈이 다 삐꾸군요

WR

사실 도시 나가서 눈에 띄일까봐 일부러 그랬다는 것일수도 있습니다 ㅎㅎㅎ

내세울 게 많은데요.

그나저나 저 스타킹 밴딩 부분의 잘록해진 부분과 그 반발작용으로 더 부푼 허벅지 묘사는 죽음이네요.

WR

과거 조각상 만들던 예술가 들도 같은 마음으로 작품 활동에 매진했을거 같습니다

제목과 상반되는 썸네일...

엉밑살 + 허벅지(feat. 스타킹)

WR

썸네일은 중요 합니다
썸네일에 따라 조회수가 바뀝니다
많이 봐주시면 좋아요

와.. 허벅지..;;;;;;
엉밑살…;;;;

WR

실제로 저러고 다니시는 분 계시면 눈둘곳이 없죠 ㅋ

이제 미소녀 시리즈가 나오나요?

WR

아마도 앞으로는 미소녀가 많을거 같습니다

웬만한 도시 처자 못지 않네요

WR

순진한척 노린것일 겁니다 ㅎㅎㅎ

오우야~~허벅지가..

WR

부끄부끄 

허벅지가 시켜서 하는 게임의 주인공이군요

진짜 현실에서의 남자의 로망이랄까? 그것을 극대화한 케릭터디자인이라 생각합니다

다만..슬랜더 취향이신 분들에게는 달나라별소리 겠지만서도

전 취향이 육덕인지라 

암튼.... 진짜 잘만든 조형이네요...아 저도 가지고 싶어요 

WR

사람의 변태력 이란..... 개개인이 틀리죠

아무튼 취향이 저랑 같으시군요 ㅎㅎㅎ

옛 어르신들도 빌렌도르프의 아프로디테 조각상을 만드신걸 보면 취향은 돌고 도는 모양 입니다 

전 피그마로 예약했습니다.. 스케일은 부피와 금액 때문에 못 모으겠어요.. 

WR

액션피규어들이 참 가지고 놀기 좋더군요, 전 포징 고자라 가끔 맘에 드는 녀석들만 구매하고 있습니다