ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 미스테리오

핫토이 미스테리오 퀄이 생각보다 꽤 좋군요
장식장 마블 자리가 없어서…일단 여유가 있는 DC쪽에 다른 MCU제품들로 채워야 겠는데

공간도 돈인걸 생각하면 결국 모든 취미와 수집은 돈과의 싸움이군요

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

역시 마블히어로이십...

WR

MCU에 애정이 많이 식었어요

샹치도 별로였고 앞으로 라인업 중 기대 안하는 작품이 꽤 많네요

피규어 안 사는건 당연하고 블루레이도 이제 그만 사야 하나 어째야 하나 싶기도 하고..

핫토이는 목표치 반도 안 왔는데 ㅜㅜ

제 눈에는 저 정도 규모면 애정이 넘치시는 걸로 보이는 뎁쇼.

그래도 마동석 피규어는 사시겠죠 ?? 

WR

아뇨 아뇨 노 웨이 홈에 나오는 캐릭터는 영화 보고 생각할까 싶고 새로운 캐릭들은 안 끌리네요

이제 공간이 부족하시니..
저에게 보내주시면
평생 무료로 보관해 드립니다

WR

아서스님 핫토이 집게들은 약간의 완충제가 붙어는 있지만

결국 다 눌려져서 제품에 영구 손상을 입힙니다.

그래서 집게와 피규어 사이에 아이언맨 제품들에 많이 들어있는

완충제들을 끼워주면 좋아요.

WR

헉 그렇군요 감사합니다