블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아서왕은 어쩌다 그들에게 이런 취급을....

참으로 우리 조상님을 이렇게 표현했다면

과연 웃고 즐길수 있을것인가?에 대하여 고찰 하게 만드는

페이트 시리즈의 세이버 얼터 드레스 버전 입니다.

하지만 강건너 불구경 이라고 했던가요?

재미 있으니까 장땡입니다 ㅋ

클릭하시면 조금 좋은 해상도로 보실수 있습니다.

Comments

페이트에 나온 캐릭터 군요~

WR

무서운 언니 입니다 

변태성과 예술은 ㅇ쩌면같은건지도...

WR

예술하다가 변태가 되느냐? 변태라서 예술을 하느냐.... 어렵네요

헤븐즈 필 - 흑화된 세이버근영~ ^^

WR

무서운 언니인데 시로 한테 한발 양보하는 자상함?을 보여주는 그런 여자

신암행어사에 나오는 원효대사 못보셨군요.
제가 그것 때문에 보다가 때려쳤는데, 아무도 욕하는 사람이 없어서 내가 이상한건가 고민했었습니다.
심지어 이쪽은 복장도 노출이 무지 심한데다가 악역이라지요.

WR

이순신 장군님 모에화 했다가 철회 했던 게임이 생각 나는군요

신 암행어사 작가는 소마신화전기가 생각 나네요, 여렸을때 너무 재미있게 봤는데 주인공과 여주인공 엇갈리면서 끝나는 장면이 기억에 아직까지 각인되어 있습니다

뒷태가...

WR

ㅗㅜㅑ 

ㅇㅇㅇ

신데렐라 승! 

WR

한바퀴 돌고 오셨군요~~

예전에 레진킷으로 속옷까지 케스트 오프되는 도색작을 봤었는데 어우...

WR

장인들은 대단 합니다 

링크가 법도라고 배웠습니다 

어디 모델링 카페에서 수년전에 본거라 기억이 잘...

다음부터는 꼭 저장해두겠습니다...

밥농사, 파농사 시작을 안 한게 진짜 다행이라고 생각하는 1인입니다.

요즈음에는 램도 무시 못 하는 것 같아요.

WR

다 사긴 힘들구 맘에 드는것만 구매하고 있습니다. 다사면 파산!!

제가 램을 접했을때 시기가 일본만화에 지쳐 있던 시기라 매력이 안느껴져서 다행이라고 생각합니다~

멋있습니다~^^////

WR

고맙습니다^^

진정한 모에화의 결정체로 탄생하게된
케릭터라고 생각합니다
땡큐 베리 매우 감사^&^ - 도게자로 감사

WR

일본은 괜히 오징어 게임 잘나간다고 드라마 같은거 어떻게 해볼생각 말고 잘 하는 애니메이션쪽에 정진 하기를 바랍니다. 이미 세계의 오덕들이 좋아하는게 있는데 말이죠ㅎㅎ

이야 굉장히 비싸겠네요...

WR

예전에 비하면 피규어 값들도 많이 올랐네요 평균적으로 4~6만원 정도는 오른거 같습니다, 구매 하기전 항상 심사숙고를...

그런데 아서는 애초에 실존 인물도 아니라서...

WR

찾아 보니 실존 인물이 아니다 라는것이 대세네요

정크 푸드 좋아하는 아서군요.. 

WR

넷플에 에미야가의 밥상 올라왔으면 좋겠네요 

옷에 더 눈이 가긴 처음이네요.

펄럭거림의 표현력이 본 중 최고인 듯.

WR

요즘은 와 저걸 어떻게 만들었지? 라는게 많이 보이네요

어허… 이 옷 주름은 또 뭔지.
갈수록 신세계군요. 난 왜 옷 주름이 더 아름다워 보이는가?
좋은 작품 감사합니다.

WR

좋게 봐주셔서 고맙습니다^^

만드시는 분들 대단하다고 생각됩니다~

세이버의 바보털을 뽑으면

저렇게 무서운 언니야가 되지요.

WR

바보털은 뇌와 연결된게 확실합니다

명품이죠~^^
기회되면 이제품도 구매하세요
아미 예약받네요