ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피규어 단체샷

동생방에 있는 피규어들 놔두고 제 방에 있는 피규어 단체샷을 간만에 찍어 봤습니다

한나맨님께서 핫토이 집게가 장시간 두면 손상을 준다고 알려 주셔서 급하게 완충제 끼워 넣었는데 패트리어트는 너무 타이트해서 포기 ㅜㅜ

맨 밑에 DC칸에 배트맨만 셋인데 나중에 배트맨 둘이 더 오긴 할겁니다만

아직 진열 안 한 레스큐, 마크85, 엔겜 캡틴도 있고 나중에 올 뚱르, 엔겜 패트리어트에 언제 올지 모르는 마크85 배뎀을 생각하니 자리가 ㄷ ㄷ...배치도 좀 바꿀 생각이고요

슈퍼맨이랑 원더우먼, 조커도 살 생각이었는데 공간이 없네요 ㅡㅡ;;

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

핫토이 피규어만 무료 보관해 드립니다...

평생은 힘들고..

5000일 정도 가능합니다. 

WR
저기요?

저도 공간 때문에 결국 피규어 다 정리했지요 ㅠㅠ

아이언맨 몇마리만 남았...

그리고 건담이 증식중입니다.. 

WR

저는 공간과 조립의 귀차니즘으로 건프라를 다 정리했어요

역시 아서스님 컬렉션 멋집니다~

아직 피규어들에는 손상이 없는 것 같은데 다행입니다~^^

패트리어트 같은 뚱땡이들이 완충제 끼우는게 힘이 들더라구요~

소심한 저는 좀 비싼 다이캐스트들은 무조건 어떻게든 완충제를 끼웁니다요^^

WR

바로 옆에 같이 있는 워머신 마크6보다 얄쌍한데 끼우기 힘드네요

목표 절반도 안 왔는데 공간이 ㅠㅠ

피규어는
떼샷이죠~^^

WR

목표 절반도 못 왔다는게 함은정이죠