ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  4만원짜리 당근~~~~(유부남 에디션???)

프차에 이어서 자세한 구매내역들입니다.

써비스 품목들...다 여벌로 있는것들이라..~~~

이녀석때문에 덥썩 거래를.(발바토스도 있었는데..그건 먼저 팔려버려서...ㅠ..ㅠ)

hg 에이지 매그넘 디멘션 클리어

Hg  더블엑스

자쿠키티 샤아버전

이찌방쿠지 40주년 e상

CS프레임들..과 자쿠

이찌방쿠지 40주년 D상 G상  그리고 하로프라 오랜지

엥??? 이런것도 파는가보네요....

이찌방쿠지 건프라 40주년 H상....이런 파일 이제는 필요없는디.....

어??? 프라인줄 알았는데...접시네요...

이거 어따써~~~~

이건 조립완성품....나중에 뜯어서 도색해야겠네요..

엑시아 클리어 핑크 & 건프라 북 케이스???

이런건 처음 보네요...(앞에 더블오 완성품과 이것도 서비스로 받았습니다.)

책장에 꼽아서 보관을 할수 있게 구성되어있네요..

건프라 작업 현황~~~~

멘붕~~~~~~으아아악!!!

머가리들...

갑빠~~~~

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

엑시아가 제일 이쁘네요^^

WR

HG인거 같은데...클리어 제품이라 더 잘어울리는거 같아요..

와 4만원 엄청 혜자군요... 부럽습니다 

WR

제가 4천원에 사겠습니다

저는 5천원

WR

두분 모두 좀더 쓰셔요~~~

그리고 더블엑스와 키티는 벌써 깠습니다.

전 대륙 지글러 만들고 지쳐서 봉인 중인데 진짜 꾸준히 만드시네요.. ^^

WR

쌓여있는 녀석들보면 너무 큰 압박감이 ~~~

얼른 줄여야 합니다....

옆지기님의 프렛셔가~~~

왜 우리동네 당근에는 이런분이 안계실까요 ㅠ 흑흑 

WR

저도 진짜 오랜만에 ~~~

접시 필요없으면 제가 손 듭니다.. 

WR

접시는 장식용인데...이거 건덕후 아니면 DP 하기도 힘들거 같습니다.

전 장식합니다.ㅡ

제가 보기엔 전 남친과의 추억을 정리 하시는 분 일수도 있다는 생각을 해요. 비슷한 경우를 몇번(?)
봤습니다.

도구들은 직접 산게 아닌 전남친의 선물일 경우가…

일단 저도 접시 손 들어 보아요 ^^;;;

자쿠 키티도 필요 없으시면 파시구요!!!

Md 플레이어 키티 버전에 꼭 같이 나두고 싶습니다

WR

차에서 내리시는 분을 봤는데.,...

남친쪽은 아닌거 같습니다...

차 뒷 창에 아이가 타고 있어요~가 붙어 있는거로 봐서..

아이들 때문에 건프라가 접힌건 아닐까...하는 추측을...