ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] HG 오리진 구프 프로토타입

베놈2 보러 갔다가 내려오면서 구입한 HG 구프 프로토타입 입니다

뭘 만들어도 만족이였던 오리진 시리즈라 주저없이 구입해 봤네요

심심할때 느긋하게 작업해 보렵니다

RG 하이뉴건담은 언제 영접할수 있을지..
갈수록 귀하신 몸이 되는것 같네요…

Comments

구프 좋아하는 녀석인데 RG로는 안나와서

이녀석이라도 구해서 만들어볼까 생각중입니다. ㅎ

WR

이걸 만들고 나면 굳이 RG는 생각나지 않을것 같습니다…RG는 오매불망 하이뉴 만 기다리고 있습니다~~

8-9년쯤전에....

짐이랑 구프랑 즈고크 랑 EZ8 이랑 같이 제품화 검토중이라고 하더니...

즈고크만 나오고 나머지는 발매를 잊어먹은듯 합니다.

WR

적절한 장면 적절한 대사…

정말 오리진시리즈가 퀄이 좋죠 저도 한 7개정도 산거 같네요 즐프라 하시길~

WR

네 요즘 계속 HG오리진 만 만들고 있는데 조립작업도 쉅고 디테일도 좋아서 만족하고 있습니다
오리진 시리즈도 상당히 많아서 다 모으긴 힘들것 같더군요

아 저도 사고싶은 킷이긴한데...요즘 운동화를 너무 질렀네요 ㅠㅠ 흑흑

WR

아직 재고가 있는것 같으니 적절할때 구입하세요 요즘 건프라 제품수급이 원만치 않은것 같더군요