자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 큰 장수풍뎅이 프라

오늘의 추억팔이 프라는

90년대 태엽프라로 인기를 끌었던

스마트 모형에서 

곤충 시리즈로 나온~~

"큰 장수풍뎅이" 프라 입니다.

실제 곤충 1 : 1 크기입니다.

박스 아트 

정면   

원판은 

이 프라 시리즈로 추정합니다.

<펌>

박스 옆면

*자매품

박스 옆면 반대쪽

*98년에 나왔습니다

가격 2,000원

박스 안

원판도 비슷하죠~

<펌>

런너 

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

태극호 3호

WR

자연을 소중히 합시다...

박스 옆에 많이도 써 놨군요...

WR

곤충과 잘 어울리죠

요즘 반다이에서 나오는 캡슐토이인줄 알고 들어왔는데 이런것도 있었군요.

요즘 나온건 정말 너무 실제같아서 저도 몇개 구입했어요. ^^

WR

요즘 제품은 실물 같아서 무섭죠;;

아니 이런것도 있었습니꽈?! 존재 자체를 몰랐던 1인

WR

이거 나온 회사에서 나왔어요~

<펌>

아 얘네들은 국딩&초딩 시절에 많이 봤죠 ㅎㅎ

신기할정도로 일본에서는 인기 1/2위를 다투는 곤충이죠. ㄷㄷㄷ

WR

최근에 알았는데
일본에서는
사슴 똥나오는 프라도 있더군요

98년도면 아주 오래전인 것도 아닌데 처음 보네요.

WR

우리 동네 문방구에서는
많이 팔렸어요~

저 때 이 시리즈 구입하지 않은 것, 참 아쉬워 하고 있습니다. 

WR

그때는 몰랐는데
지금 보면 명품이죠