못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  기사란 자고로 정의롭고 잘생기고 이뻐야......

망사 스타킹

버니걸

거대하다

쿼터

1/4

하면 떠오르는 회사 FREEing...

하지만.....

가끔 캐릭터의 정직한 모습을 발매할때가 있습니다.

페이트 스테이 나이트 에 등장한 세이버 아르토리아 팬드래곤 입니다.

클릭하시면 해상도가 좋아집니다.

엑스칼리버는 투명한 버전과 일반버전 두가지가 들어 있습니다. 사진은 투명 버전이에요

기사왕 답게 매우 늠름한 얼굴을 하고 있습니다.

또 누군가가 떠오르는군요

이 각도에서 보면 자동 수기 인형 이 생각납니다 ㅋ

FREEing 사의 베이스를 보면

처음 프로모션 사진에선 투명한 베이스를 하고 있는데

막상 출시 하고 나면 밋밋한 불투명 베이스로 오는 경우가 많은데

이건 좀 신경 썼네요 ㅎㅎ

그녀의 거대함을 알수 있는 비교샷 입니다.

세이버 얼터는 1/7, 세이버는 1/4

얼터는 1/7 스케일로 약 23cm 정도 입니다.

얼터의 드레스 치마도 상당한 볼륨인데

단순 계산 1.5배 커진정도로

1/4은 엄청난 볼륨감을 자랑합니다.

세이버를 피규어를 잡을곳이 마땅치 않아

허리를 잡게 되는데 굉장히 잘록해서

묘한 기분이 드는 기사왕 이었습니다.

Comments

다른 세이버보다 표정이 참 좋다 생각했는데 스케일때문에 디테일한 표정이 가능했을 수도 있었겠네요.

표정이 너무 좋아요. ^^

WR

워낙 스탠다드 하게 나오고 크기도 커서 구매한건데 얼굴 표정이 늠름한게 좋더라구요~~

옷 탈부착 기대했어요

나두요...

WR

저는 매우 건전한 사람 입니다 그런걸 살 사람이 아닙니다 

흠...대체 어디가 정직하다? 인건지요?

비율이 많이 다르잖아요~

먼 미소녀 케릭으로 재탄생 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저런건 비정상?인겁니다 ㅋ

가슴도 너무 커졌어요.....성괴를 만들어 놓은겁니다  

WR

현실 고증의 이런걸 원하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

검으로 단련된 다부진 뒷태

인증샷 새로 부탁드립니다 ㅎ

WR

저도 퍼왔어유 ㅎㅎㅎㅎ

세이버 최고죠~^^
이제품도 멋지니 구해보세요
헤븐즈필 극장판 세이버 흑잔입니다

WR

멋지군요

놓을때가 없어요 ㅠㅠ