ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 선가드 시계 완구

오늘의 추억팔이 완구는

어제 웃게에

'초딩시절 부의 상징'으로 

이 제품이 올라와서...

제가 어린 시절은 아니고(*저는 초딩이 아니라 국딩시절입니다.;;)

제 다음 세대분들의 완구 시계입니다.

90년대 중후반 

손오공에서 나온

"선가드" 시계입니다. 

원작은

태양의 용자 파이버드죠~

손오공에서 당시 

다카라 완구들을 정식으로 발매를 많이 했습니다.

박스 아트

정면

박스 옆면

*시계 기능도 되고

선가드가 분리도 됩니다. 

박스 뒷면 

*설명서

박스 안

뚜껑을 열면 시계가 나옵니다.

선가드~~ 

GIF 최적화 ON 
758K    411K

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

개인적으로 변신 합체 로봇을 좋아해서 이런 갬성 아주 좋아해요... ㅎㅎㅎ

WR

변신 합체는.,
80년대 완구가 최고죠

어제 못웃게에서 이런 시계가 있다는 거 첨 봤었네요...

WR

90년대 중후반
손오공에서 많은 종류가 나왔었어요

이거 봐라~ 너넨 이런거 없지~~

네 없습니다 ㅠㅠ

WR

저는 미소녀와 19금 피규어가 몇개 없어요

시계도 있었다니.... 시계도 있었다니.... 

WR

시계보다는
완구들이 귀하죠

역시 공장장님의 내공은 후덜덜 추천 똭!!

용자물과 로봇물은 그냥 끝인겁니다 ㅎ

WR

이건 아직도 구하기도 쉽고

가격도 저렴할거에요~

우리 세대들에게 시계는

이런게 더 좋죠~

우리 세대들요? 저 아직 어립니다 ㅋ

WR

저도 어립니다.
2000년대 생~