ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  츤데레

흐...흥..... 따..딱히 네가 좋아서 해주는건 아니니까...

착각 하지 말라구....

츤데레

이말을 한국에서 만든 단어로 아시는 분들도 계시더군요. 덕력을 좀 키우셔야 겠습니다. 정진 하세요

코팅 값 5만원이나 받아 놓고 언더 게이트 처리가 안되어 있어 조립하면 마음이 아픈 시키나미 아스카 입니다

5만원!!!

훌륭한 변태 분들은 이걸 떼어 내시더군요

여러분 튜닝의 끝은 순정 입니다.

그냥 놔두세요

이어 완성 사진 입니다

클릭하시면 해상도가 좋아져요

Comments

사고싶지만 후폭풍 감당 못함.. 

WR

용서는 사고 나서다 라는.......

하지만 당근에 올라오는 수상쩍은 매물들을 보면 추천을 못드리겠습니다 ㅠㅠ

공중파 음악프로에 나오는 아이돌만 헤벌쭉 처다봐도

딸래미가 째려보는데

아스카쨩 사들고 가면 의절각입니다ㅎㅎ

WR

앗...사모님이 아니라 따님이.....

아무튼 이래서 솔로가 짱이라능...

잠깐만 눈물좀 닦구요 

지난번에 여기 올렸는데 게이트 자국 거슬리긴 하더라구요. 

그냥 건담 마커 비슷한 색으로 다 칠해버렸습니다.

WR

처음부터 2가지 사양이었으면 충분히 언더게이트 가능해 보이는데 아쉬운 부분입니다

와우 이게 조립하는 제품이었군요.
사진에 눈호강하고 갑니다~

WR

피규어 라이즈 라보라고, 지금까지 4명의 캐릭터가 나왔습니다

직접 조립해야된다는 번거로움 또는 재미가 있는데

간단하게 만들어서 적당한 스케일 피규어 느낌이 나고, 반다이의 기술력에 놀라게 되는 제품이죠

코딩판~

이거 19금버전으로
개조하는 분들이 많은데요

WR

순정이 최고에요!!!

보고 싶네요 개조버전

저도, 일반, 코팅 이렇게 2개 샀는데 아직까지 박스도 못뜯었습니다.

2개산 이유는??? ㅎㅎㅎ 저도 투명 슈트부분 떼볼려구요~~~

WR

뜯어서 조립은 정말 금방이더군요

가림의 미학을 모르시다니!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오~~이거 구미가 당기네요~

WR

일반판 이라면 나름 저렴한 가격에 피규어 하나 생기는거라 괜찮습니다~~

이햐...멋지네요 한정판은 첨보는데

거의 클럽 출근룩에 버금가는 맥기이군요 ㅎㅎ

WR

세상에.... 클럽 한번 가봐야 겠군요 

메탈릭한 하체와 조명이 잘 어울리네요.

하지만 메탈릭한 하체에서 내 마음은 식어버렸습니다.

WR

메탈은 전도성이 좋아 금방 뜨끈해지니 달궈주시면....ㅎㅎㅎㅎ

이 시리즈... 건담 같은 스냅킷이 아니라
접착제가 필요하단 얘기를 듣고 구매를 포기했었는데...
정말 인가요?

WR

접착제 필요 없습니다~~ 아니 누가 그런 이야기를!!

저게 5만원밖에 안하나요?? 

WR

아니요 코팅값이 5만원 입니다.....ㄷㄷㄷ

제가 요즘하는 파이널기어에서 에바콜라보때 저 스킨이 있었던거 같은데... (무흣 > _ <)