ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  타미야. 팬텀

3개월 만에 완성해서 한번 올려 봅니다.
데칼 작업 넘 힘들더군요

Comments

데칼도 멋지고
작업에 고생이 느껴지네요

WR

ㅎㅎ 감사합니다. 나이 먹으니 점점 힘들어 지내요

배경지만 제대로 사용하면 프라모델인지 모를거같은 퀄이네요...

WR

감사합니다
무장과 약간의 디테일을 더 해야하는데. 영 귀찮내요

와우 멋집니다. 금손 부럽습니다...저는 30년은 수행해도 될지 안될지 모를 퀄리티...ㅠㅠ

WR

ㅎㅎ 감사합니다
유튭이 제 스승입니다

와~~멋지네요.

WR

ㅎㅎ 감사합니다

깔끔하고 너무 멋집니다

WR

ㅎㅎ 감사합니다.

제트기 데칼은 장난 아닌데 멋지게 완성하셨군요.

WR

네 감사합니다. 데칼만 이틀 걸렸습니다.

에휴...보크스는 참....

나름 결정판이라고 이 악물로 내놨는데...엔진부 형태때문에 욕 먹고.

이후 아카데미가 실기를 3D로 스케닝한 데이터로 신금형으로 내 놓았는데...아카데미는 기수부분이 이상하다고 욕먹던차에...

타미야가 신상으로 떠~~억~~

보크스는 이 악물고 신제품 내놓는 쪽쪽 여기저기 메이커에 처발리니...참 안타깝네요.

-덤으로 뭔 배짱인지 일본내 말고 해외에는 딜러 판매도 안하는 모양이더군요. 우리나라 보크스 코리아 시절에 매장에 문의했더니 주문발주도 안받는다고...일본 홈피에서 직접주문하는수밖에 없다고...ㄷㄷㄷ

당시엔 해외주문을 해도 소비세 다 받고 심지어 비싼 EMS로만 배송하면서 포장비도 별도로 받는,,,,어처구니 없어서 주문도 안했다는 (심지어 포인트도 안주면서) 

타미야제는 나중에 졸리나 선다우너스 E형이 나오면 구입하는걸로...ㅎㅎㅎ

WR

네 꼭 한번 만들어 볼만한것 같습니다.

캬...웨더링이 리얼하네요.

이런 비정형적인 부분이 참 어렵더군요.

조금만 하면 맛 안나고 더하면 과하게 보이고...

제대로 바닷물에 부식된 것 같습니다. 

WR

네 감사합니다.
표현을 위해 5겹으로 칠해야 했습니다.

탐나는군여..갖고싶습니다

WR

네 감사합니다.