ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 손바닥 기유씨.

메가하우스 귀칼 손바닥 시리즈 중 시노부에 이어 기유가 나왔습니다.

시노부는 아래 링크 참조하세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=113061&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%9C%EB%85%B8%EB%B6%80&sop=and&scrap_mode=

바닥은 뭔가 좀 비굴(?)한 느낌 같기도 하네요. -_-

일본은 남자들도 무릎 꿇고 앉는 문화에 익숙하죠. 전 발 아파서 잠시도 못있겠던데..

요즘 일본의 젊은 세대들은 저 문화에 대해 태도가 좀 많이 바뀌었다고는 하더군요.

역시 메가 답게 헤드 하나는 참 잘 뽑습니다. 열라 잘 생겼네요. ㅋㅋ

넖고 탄탄한 가슴에 튼실한 장딴지, 여자들이 기유 좋아할만 합니다.

그냥 대놓고 시노부랑 이렇게 앉혀 놓으라고 내준 듯,

악어는 싫어해도 유포는 확실히 기유 시노부 커플링 좋아하는 티 팍팍 내더군요.

피규어 따위가 부러울 줄은...

이것도 캐릭별로 다 나올텐데 기유랑 시노부, 렌고쿠까지만 모을렵니다.

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

정좌 자세가 인상적이네요.

WR

전 저러고 있으면 발목이 아파서 도저히 못하겠더군요.

여자들은 발목 괜찮은지..

이렇게 한세트 완성~

WR

기유시노 커플링은 사랑입니다. ^^

전 저배경세트를 구하고 싶어요...

WR

저도 이거 찾고 있는데 국내엔 없는거 같고 트윗질 해보면 일본에선 따로 파는거 같더라구요.

근데 검색을 뭐라고 해야.. ㅠㅜ