피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [핫토이] 엔드게임 헐크

마블뽕이 점점 떨어져 가는 때에 나온 헐크 입니다.

좀 일찍 나왔어야 하지 않았나 생각이 드네요

하지만 피규어는 거거익선 이라고 크니까 좋네요 ㅎㅎ

루즈도 적당히 들어 있는거 같지만 어라 타코가 없네..

똑똑해진 헐크형

클릭하시면 해상도가 좋아져요 

루즈는 안경, 태블릿, 편손 한쌍, 핑거스냅 건틀릿, 전지 가동 건틀릿, 베이스로 구성

전지 가동 건틀렛 입니다.

장착할때의 모양인지 팔부분이 열려있는 형상 입니다.

핑거 스냅 모양 건틀렛

발광 기믹이 있습니다.

어떻게 되어있나 했는데

손 끼우는 부분이 배터리 박스와 LED로 구성

나사 형식으로 빠지네요

이후론 사진 쭈욱 나갑니다

Comments

멋지네요.. 반다이걸 사야하나 고민됩니다..

WR

찾아 봤는데 반다이 것도 나쁘지 않네요 핫토이는 말이 액피지 반 스테츄 같아서 ㅋ

반다이거 샀었는데 루즈도 적고 너무 밋밋해서 제일 먼저 방출해버렸습니다...

건틀렛도 아이언 스파이더에 인질잡혀있고요...

조형은 괜찮긴 합니다...

건틀릿이 두가지 타입이군요~~

WR

하나만 있을줄 알았는데 2개 들어있어 행복합니다 ^^

한탄의눈님 사진 보다
제 사진을 다시 보니 눈이 썩네요-_-;;

WR

잘 찍으셨는데요

조명만 좀 신경쓰면 (광량 = 퀄리티) 핸드폰으로도 좋은 사진이 나오는데, 전 자신 없어요 ㅎㅎㅎ